Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2013, 16:42 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
CanisFamiliaris, и по этим структурам я сильно сомневаюсь.
Если только ССБ... Прокуратура точно не поможет.( |
|||
13.08.2013, 19:35 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
В ССБ обратились месяц назад. Разбираются......
|
|||
14.08.2013, 06:33 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2013, 23:44 | #1144 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Общаясь с друзьями племянницы я просто вижу, что это абсолютно нормальные, обычные ребята, которые искренне считают, что раз закон есть - его надо соблюдать. К сожалению, у них это не всегда получается из-за наших реалий, и, конечно, бардак и у нас встречается, но ТАКИХ моментов у нас в городе никогда не было. Несмотря ни на что, полиция у нас всё-таки своё дело знает, и до дел такого пошиба не опускается. Всё-таки как-то берегут честь мундира. Поэтому, да - меня это удивило. |
|||
16.08.2013, 16:49 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
c чего вдруг прокуратура не поможет? обязана бдить за законностью, и письменные ответы на обращение давать тоже. Если не помогает районная, нужно обжаловать в округ/город
|
|||
16.08.2013, 21:08 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
Радужная, ну если хочется заниматься писаниной и ждать отписок... кто мешает то?
Мы проходили это, писали и в Генеральную и на сайт Нургалиева - бесполезно!!! Веде один совет - обращайтесь в суд в частном порядке. |
|||
23.08.2013, 15:40 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, как дела у Валентины Николаевны?
|
|||
23.08.2013, 16:10 | #1148 | ||
|
|||
Пользователь
|
Случайно увидела тему, я в шоке.
Я знаю ( знала) Шельму и зрительно Валентину Николаевну . Она ж ее с улицы взяла, потом не совсем удачно стерилизовала , господи как страшно. Боюсь я знаю мужчину которого возможно Шельма покусала .... А кто в теме скажите мне в личку или здесь был ли факт покуса Шельмы в пределечье мужчины из соседнего дома ? Почему то у меня сразу сложился пазл и время покуса совпадает. |
||
Последний раз редактировалось Dolfinoirina; 23.08.2013 в 16:15. |
|||
23.08.2013, 16:38 | #1149 | |||
|
||||
Местный
|
В теме утверждали, что Шельма никого не кусала.
|
|||
23.08.2013, 17:00 | #1150 | ||
|
|||
Пользователь
|
Может и совпадения, но чуть ранее чем это все произошло , на пруду ( или около пруда) был укушен в пределечье мужчина , с его слов укусила его собака окрасом как овчарка но метис и собака была вроде с женщиной , а Шельма как раз подпалая только на груди небольшая бела проточина вроде ,мы еще голову ломали кто это из наших метисов гуляющих на пруду мог укусить.
Даже если был факт покуса, то что произошло с Шельмой противозаконно и виновные должны быть наказаны, тем более что в этих действиях замешан участковый. По хорошему всю эту ситуацию надо придать огласке через СМИ |
||