Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2013, 17:42 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Dolfinoirina,
Мужчину в предплечье укусила не Шельма. Другая собака. Я знаю, какая. |
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 23.08.2013 в 17:55. |
||||
23.08.2013, 17:52 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Валентина Николаевна получила несколько ответов на письма.Я с ней разговаривала по телефону. Она сильно обижена ответами, где пишут, что во всем виновата ее собака.Завтра возьму у нее письма, посмотрю, кто ей ответил и буду разбираться.... В.Н. очень плохо, она даже не могла со мной говорить, у неё обострились все болячки и её кладут в больницу.
Бороться дальше она не в силах. Мне очень грустно и обидно за Шельму и Валентину Николаевну.... А результат такой я предвидела....,даже не сомневалась в нем. Рука руку моет , участкового покрывают, никому нет дела до убитой собаки и до измученной хозяйки... |
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 23.08.2013 в 17:58. |
||||
23.08.2013, 20:27 | #1153 | ||
|
|||
Пользователь
|
Бред какой то .
В действиях участкового есть должностное нарушение и за это он должен понести наказание. Вышестоящие инстанции вообще не должны обсуждать виновата собака или нет, участковый нарушил закон - вот в чем они должны разбираться а не в действиях собаки. Участковый пособничал самосуду |
||
23.08.2013, 20:54 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Dolfinoirina, судя по всему Вы живете рядом , так помогли бы ...
пригласили телевиденье, журналистов, подняли общественность.. наверно то что я написала по сути не выполнимо |
|||
23.08.2013, 20:59 | #1155 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
23.08.2013, 21:05 | #1156 | |||
|
||||
Местный
|
Мы пытались пригласить телевидение. Они не поехали. Передумали.
|
|||
24.08.2013, 10:46 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
к сожалению, мои прогнозы относительно реакции инстанций полностью подтвердились...
JustBuksy, могу успокоить Вас только тем, что в отношении проблем у людей все происходит точно также - наплевательское, если не сказать издевательское, отношение всюду, куда приходит человек со своими проблемами, а то и бедами. Я бы на Вашем месте приложила больше усилий к тому, чтобы поддержать эту женщину морально, помочь ей поскорее забыть эту трагедию. Ибо ковыряние ее памяти об этом случае перед каждым, вроде как участвующим чиновником, уносит дни ее жизни. А жизнь у каждого человека одна. Собаку уже не вернешь. А тем, из-за кого все случилось, все равно придется ответить за свои деяния. Там, где все отвечают за свое... |
|||
24.08.2013, 11:40 | #1158 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
24.08.2013, 13:06 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры,
Да, ей все сочувствуют и поддерживают ... Валентине Николаевне 78 лет. Она интеллигентный продукт советской эпохи...труженица, очень сдержанная ,очень достойная женщина....давно живет одна, привыкла полагаться только на себя....И вот за последние несколько месяцев у нее рухнула вера в порядок и закон, с которой она жила. Это страшно ее подкосило. Ведь над ней фактически глумились все эти летние месяцы! Она ходила по инстанциям , придерживалась установленного порядка, излагала только правду и ничего , кроме правды.... и вот результат... Про отношение к людям все знаю....давно живу . |
|||
24.08.2013, 13:07 | #1160 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Не совсем поняла, что было понятно с первого поста ? Что ничего не получится, или что сама виновата? |
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 24.08.2013 в 13:15. |
||||