Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 00:53 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 00:55 | #122 | |||
|
||||
сама скромность
|
А чем поможет перепост вконтакт или фб?
|
|||
29.06.2013, 00:56 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
stounns,
Я лично хочу покоя и воли, раз счастья на свете нет ...(это отсылка к Пушкину...) А серьёзно, хочу , чтобы закон соблюдался и беспредела не было, тем более среди обличенных властью... Реально помогаю Валентине Николаевне, так же , как и все старожилы нашего дома. Кстати, она , несмотря на субтильность и интеллигентность, а , может, благодаря им, настоящий боец! Я уже немолода, мне 62, а ей лет 75 , если не больше! А она нашла в себе силы отвезти тело собаки на экспертизу, подала уже 2 заявления начальнику ОВД (первое потеряли там сразу же), но у нее квиточки все собраны, второе заявление подано, теперь она ходит к начальникам на прием, когда они не на "совещании". Правда теперь они почему-то перманентно все на совещаниях.... Она пойдет до конца. |
|||
29.06.2013, 00:57 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 00:58 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
ooolli,
Я описывала ситуацию в нашем дворе, чтобы было ясно как у нас в нем проходит жизнь. |
|||
29.06.2013, 01:00 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
а зачем? Я, собственно, вообще шлейками не пользуюсь. И не знаю ни одного спортсмена по прикладной дрессировке, который бы пользовался (я не беру сейчас в расчет дисциплину ЗКС, т.к. там обучаются именно на шлейке). Шлейками обычно пользуются аджилитисты, как раз потому, что собаки на них тянут, а аджилитисты считают, что это очень хорошо, ибо собака не тормозится, как это было бы в ошейнике.
|
|||
29.06.2013, 01:01 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пожилая женщина остаток своих лет проведет в судебных прениях и тяжбах. Вместо того чтобы тут спорить,надо максимально помочь наказать виновных. |
|||
29.06.2013, 01:03 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77,
Цитата: Сообщение от JustBuksy "Законов , в общем-то В.Н. не нарушала... собака ее никого не кусала никогда и была весьма дружелюбна.. Да, я не верю в вашу историю. Без причины ничего не делается." То есть, Вы обвиняете меня во лжи? Вот знаете, я мирный человек, терпение у меня адское. Но понять не могу, что Вами движет? Так, есть догадки.... Кстати, принято при обращении к человеку на "Вы" в письменном виде , писать это "Вы" с большой буквы....я , кстати, так и делаю.... |
|||
29.06.2013, 01:04 | #129 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
Цитата:
ну вот же звоночки были. и наверное не только с вами он так общался. и все просто это молча съели, да? никто никуда на него еще тогда не жаловался... ((((( |
|||
29.06.2013, 01:05 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот пожилая женщина проведёт (остаток-очень грубо) жизнь так, как ей будет угодно и комфортно! |
|||