Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 01:06 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Вот другой пункт как раз про это
Цитата:
|
|||
29.06.2013, 01:10 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Да нет, причем здесь обиды! Я ему тогда внушение сделала очень хорошее! А жаловаться было бесперспективно тогда. Он перевел все в шутку , когда увидел мое лицо и услышал мой текст, меняются у нас участковые чуть ли не каждые три месяца почему-то, практически все приезжие, я их визитки на дверь изнутри прикрепляю, там прямо "иконостас" , прости Господи! Кого там только нет..... И сейчас его могут куда-то тихо перевести... |
|||
29.06.2013, 01:10 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, Вам следует со всеми квиточками и отписками из полиции идти в прокуратуру, приложить к заявлению фото, чтобы доказать, что собака ваша, если делались прививки и есть веткнижка, то ее копию, по горячим следам собрать заявления от соседей, что собака не была агрессивной и не представляла угрозу. ИМХО ходить и жаловаться полиции на полицию бесполезно. Ну и шумиху в СМИ поднять
|
|||
29.06.2013, 01:11 | #134 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Извиняюсь, что может повторю то, что уже писали (тему не читала), но у вас
1.умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений 2.группой лиц 3.по предварительному сговору 4. и эту банду крышевал участковый полицай. Заявление в полицию и копию в прокуратуру. |
||
29.06.2013, 01:12 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 01:15 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не зря же они приехали во всеоружии, так сказать. Во дворе хоть свидетели были, а в квартире... Только правда, зачем? Почему именно эта собака? |
|||
29.06.2013, 01:16 | #137 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Просто собачья площадка и детская в 10 метрах друг от друга. |
|||
29.06.2013, 01:19 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с ТаНи, да еще если есть заключение по препарату, пришлите название в личку, вполне возможно препарат запрещен к свободной продаже.
|
|||
29.06.2013, 01:20 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
MaryMay,
Да, спасибо! Все так и делается, только это не моя собака, это собака пожилой женщины из моего подъезда. |
|||
29.06.2013, 01:22 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Участковый с двумя "товарищами" подъехали во двор и один из тех, кто был в машине указал на Шельму как на собаку покусавшую его. Через три минуты собака была мертва. |
|||