Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 01:23 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
MaryMay,
Спасибо! Завтра зайду или позвоню к хозяйке Шельмы и узнаю про препарат. |
|||
29.06.2013, 01:24 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если бы щеночек был куплен на птичке, а не подобран во дворе, то было бы уголовное дело. |
||
29.06.2013, 01:28 | #143 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
29.06.2013, 01:29 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, Я же так поняла вы ей помогаете? У нас в городе тогда двух собак, причем в ошейниках постреляли из шприцов (видно пробовали как закупленные ружья стреляют), мы тогда только так добились, повезло, что одна из собак была хозяйская, сбежал за сучкой, шприцы валялись рядом, я заказывала экспертизу в Москве, у нас не делают, написали в Россельхознадзор, что ими пользуются без специального разрешения. Оштрафовали их, хозяйке даже что-то выплатили за моральный и материальный ущерб. Но это конечно единичный случай, в основном все так не заканчивается,но мы били на то, что собака - это имущество, почти полгода были разбирательства и суды, ну и спасибо девочке юристу, она помогала все иски хозяйке составлять
Да, еще забыла, запросите обязательно с местной администрации, или кто там у вас отловом бездомных занимается, было ли у них заявление на эту конкретную собаку и кто уполномочен на отлов животных в вашем дворе, название организации, чтобы отразить это, когда будете писать в прокуратуру |
|||
Ничего не вечно, у всего есть срок. Кроме идиотов и плохих дорог.. Последний раз редактировалось MaryMay; 29.06.2013 в 01:38. |
||||
29.06.2013, 01:33 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, Я поняла, как это происходило.
Но собрать группу "товарищей", во главе с участковым, запастись шприцем с отравой, это нужно проделать определённую работу. Указать на собаку, которая его не кусала. И убить её на глазах у всех. Обалдеть можно. Ничего не боятся. |
|||
29.06.2013, 01:36 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если уничтожали имущество дамы (собаку) по заказу за деньги, то это корыстный мотив.
|
||
29.06.2013, 01:38 | #147 | ||
|
|||
Заблокирован
|
При этом убедились, что собака НЕ бесхозная и НЕ безнадзорная, и после этого убили собаку в присутствии хозяйки.
|
||
29.06.2013, 01:40 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.06.2013, 01:40 | #149 | |||
|
||||
сама скромность
|
а если на телевидение - рен тв, вести, москва 24 - мне кажется они любят такие сюжеты.
|
|||
29.06.2013, 01:43 | #150 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||