Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 14:41 | #191 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
29.06.2013, 14:44 | #192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но плохо то, что собаку оценить могут как Хрома, т.е. до 1 тыщи рэ. Писать заяву на всю группу надо, и на полицая, который был в сговоре с ними и способствовал уничтожению/краже чужого имущества. Возможно вся группа вместе с полицаем выполняла заказ, и не факт, что делала это даром. так что есть о чем написать прокурору и СБ. |
||
29.06.2013, 14:50 | #193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы не путайте, когда мент/полицай открыто пристреливает собак с тайным умервщлением и вывозом трупа по сговору с группой лиц, предворительно убедившись, что имущество не бесхозное, поговорив с владелицей этого имущества, находившейся там же.
|
||
29.06.2013, 14:52 | #194 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я лично "на стороне" хозяйки собаки, верю ТС и возмущена произошедшим. Описанное, на мой взгляд, полное беззаконие. В таком случае человек должен быть оштрафован. А уничтожить чужое имущество можно только по решению суда. Просто не нужно вводить людей в заблуждение и писать совершенно такие фееричные вещи. ЗАПРЕЩЕНО. И точка. |
||
29.06.2013, 14:52 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Ёще раз поговорила с Валентиной Николаевной. В справке о вскрытии собаки указана причина смерти , говорится об остановке сердца, жидкости в легких, состоянии других внутренних органов. Вещество, вызвавшее смерть не определено.
В понедельник буду звонить в ОВД..... |
|||
29.06.2013, 14:55 | #196 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2013, 14:58 | #197 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
29.06.2013, 14:58 | #198 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А зачем мне нужны документы на чужую собаку, купленную без документов гипотетически на Птичке или подобранной на улице????
На такую собаку не может быть документов. Максимум вет.паспорт. Ни клейма, ни чипа для сверки та ли эта собака владелица вряд ли сможет предоставить. Только описания соседей. |
|||
29.06.2013, 14:58 | #199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Их рассказ надо записать на видео (на телефоне), а лучше если напишут, раз уж по 40 лет все друг друга знают. |
||
29.06.2013, 15:00 | #200 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вы меня простите, я не очень поняла что и с чем я путаю... правда.
|
|||