Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 15:02 | #201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.06.2013, 15:06 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
ТС, пожалуйста,, постарайтесь довести дело до логического конца. Важно создать прецедент и придать его огласки. Люди в погонах в последнее время совсем озверели от чувства превосходства над гражданскими.(не все, но много!!)
А вообще на будущее, что б заявления не терялись и ты ды - звоните сразу 02 и вызывайте милицию через них. так же всю ситуацию объясняйте по тел - все разговоры там записываются. Если бабушка захочет завести какую-нибудь маленькую собачку (чихи, пуховки, тои и ты ды ) чирканите в личку - поспособствую. |
|||
29.06.2013, 15:07 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Ужасная история, как и другие описанные в теме. Жаль владелицу, собаку. И прямо уже зла не хватает на беспредел "доблесной" полиции, особенно когда в подобных примерах заканчивается все по большому счету ничем.
Мне одно непонятно, мотив. Милая дама, непроблемная собака и взрослые дяди во главе с участковым планируют, готовятся, приезжают и на глазах у множества людей убивают собаку, домашнюю. Зачем, почему именно эту собаку? Ну странно, что все это проделано просто так, или взрослый мужчина вдруг обознался, или они решили убить уж хоть какую собаку, раз приехали. Еще и так совпало, что собака без поводка. Это просто первое, что пришло на ум, ладно бы пьяные, например, неразглядели ночью. Но тут все продумано заранее. Может все-таки есть какая-то подоплека, не обязательно с этой собакой. Иначе как-то все бессмысленно. А от этого еще ужаснее. |
|||
29.06.2013, 15:07 | #204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.06.2013, 15:11 | #205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но т.к. никто сразу не побежал открывать дверь(смотрели телевизор) пуля попала в стенной шкаф. Менты успокоили, что просто перепутали квартиры, видимо. |
||
29.06.2013, 15:16 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 15:22 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Можно чипировать собаку. Другого способа как-то оформить права на подобранное или купленное без договора и родословной животное я придумать не могу.
|
|||
29.06.2013, 15:28 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос, что ЗШ приспособились оформлять один вет. паспорт на всю, а то и не одну, стаю... |
||
29.06.2013, 15:32 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если они перепутали, или просто на поседелках решили "а пойдем-ка стрельнем вон в ту квартиру", то в ситуации с собакой зачем столько сложностей, например зачем готовить шприц, колоть его с риском быть укушенным. Понятно, что безнаказанностью нынче не удивишь, и смысл и логика иногда не подразумеваются, но зачем именно так и именно эту собаку убивать в данном случае, зачем им понадобилось забирать труп, если в итоге его все-равно оставили, а препарат даже не распознали.
|
|||
29.06.2013, 15:33 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
Да, совершенно верно. И ветеринарный паспорт, и выписки из клиники, и любые свидетельства вполне достаточны для того, чтобы доказать право собственности на собаку.
У меня никогда и мысли не возникало о том, что я не могу доказать свое право собственности на свою беспородную собаку. Я могла вагон просто людей предоставить, которые подтвердили бы, что собака моя. Не говоря уж о ветеринарном паспорте и куче записей в ветеринарных клиниках. |
||