Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 16:10 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Позвонила знакомому в прокуратуре, он сказал, что участковый не имел права уничтожать собаку, пусть пишут в прокуратуру и ОСБ, он должен был представиться, попросить именно ветпаспорт с прививками, если были жалобы, то он должен с ними ознакомить хозяйку собаки, написать протокол, подать рапорт начальству о том, что собака представляет или не представляет угрозу. А то что произошло это полный беспредел. Лишь бы свидетели на попятную не пошли.
|
|||
Ничего не вечно, у всего есть срок. Кроме идиотов и плохих дорог.. Последний раз редактировалось MaryMay; 29.06.2013 в 16:13. |
||||
29.06.2013, 16:12 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 16:18 | #223 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.06.2013, 16:32 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 16:38 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 17:01 | #226 | |||
|
||||
Гармония
|
Цитата:
Скорей всего вкололи препарат, останавливающий сердце, применяемый при усыплении. Значит надо заказывать какую то расширенную экспертизу, чтобы установить вещество. Без этого ничего не докажешь. |
|||
29.06.2013, 17:03 | #227 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
29.06.2013, 17:05 | #228 | ||
|
|||
Местный
|
Люди, я может быть чего-то не понимаю, но разве так важно какой препарат?
Собаку убили. В центре города, при хозяйке и куче свидетелей. Сюр какой-то. Старушку жалко до слёз. Наташа, дай Бог, у Вас получится как-то ей помочь. И спасибо Вам, что не остались равнодушной. |
||
29.06.2013, 18:07 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще, интересные дела... А как "укушенный" опознал собаку? По хозяйке? Тогда они должны были встречаться и она бы знала об этом. Или по яркой шлейке? Так эта шлейка единственная на весь город?
Убей меня бог, я двух овчарок друг от друга не отличу (тем более, вскользь... всего лишь выглянув из машины)... если, конечно, это не собаки близких мне людей... То есть, без каких либо явных примет, я не смогу точно определить, кто именно из нескольких псов одной породы на меня покусился... А дядя прям точно ткнул пальчиком. Непостижимо |
|||
29.06.2013, 18:17 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
У нас во дворе несколько лет назад был случай, в соседнем доме живет у бабки дворик хочу быть НО, вырос подобрыш здоровым и агрессивным кобелем, кидается на людей, может и укусить. Вот и цапнул он как то женщину за ногу, через пять минут выскочил муж женщины, начал метаться искать обидчика (бабка то уже смылась по быстрому) и налетел на другую бабушку с собакой. На сказать, что собаки и правда пожожи, но у второй женщины сука, помельче размером и лет ей на тот момент было около 15, слепая, глухая и еле ходящая (всегда на рулетке). Хорошо собачники рядом были объяснили мужику ошибку. Т.ч. вполне может быть ошибка.
|
|||