Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 18:32 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2013, 18:50 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в шоке. Очень жаль хозяйку собаки, просто на секунду представила что такое могло бы случится со мной.. Я считаю, что это преступление против личности в первую очередь .Поклонюсь в ноги если не оставите это без внимания. Мб действительно к зоозащитникам обратиться,вероятно нужен юридически подкованный в данном вопросе человек.Экспертизу препарата мб не так просто сделать ,. а разве показания свидетелей здесь не главное?
|
||
29.06.2013, 20:21 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот в правилах содержания собак в Московской области есть такой пункт: 3.8. При движении по улице собака должна находиться на коротком поводке. В Московских правилах, если мне не изменяет память, такого пункта нет. |
|||
Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично (В.В.) Самая мерзкая книга – Ежедневник: сама её пишешь, сама читаешь, а оттуда узнаёшь, что надо ещё и работать. Последний раз редактировалось Bernka; 29.06.2013 в 20:25. |
||||
29.06.2013, 20:31 | #234 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2013, 20:43 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
От имени Валентины Николаевны я сегодня подала заявление на имя
Начальника ГУ МВД России по г. Москве. Сделала это на сайте МВД России , там есть форма электронного заявления. Все чётко описала, фамилии, имена, номер машины, ситуацию. Сегодня больше , вроде, ничего не могу сделать... Документы на собаку, конечно, есть. Ей делалась стерилизация, прививки, все это есть. "Жертва" покуса перепутал , указал не на ту собаку....но это никак не оправдывает эту группу лиц, среди которых был участковый уполномоченный. Они приехали по просьбе этого человека, которого укусила какая-то другая собака и не укусила, у ущипнула, он показал "укус" - синяк на руке. Приехали убить собаку, ничего другого.... |
|||
29.06.2013, 20:46 | #236 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.06.2013, 20:48 | #237 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2013 в 21:01. |
|||
29.06.2013, 20:48 | #238 | ||
|
|||
Местный
|
Запросто. Восемь лет назад ко мне домой заявились трое разгневанных мужчин с участковым. Искали собаку, которая покусала ребенка одного из них. Как уж они вышли на меня, не знаю. Абсурд ситуации в том, что в тот момент у меня собаки не было. Кузьки месяц как не стало, а Корсара еще не было.
То, что кто-то указал на меня, тоже странно, потому что если мое нынешнее сокровище и могло произвести впечатление агрессивного пса по молодости, то Кузьма был предельно доброжелателен к роду человечьему, да и собачьему тоже. Никто не мог указать ни малейшего признака того, что эту собаку стоило опасаться. Потом они нашли черного терьера, который действительно набросился на ребенка. Хотя там тоже история мутная была. Ребеночку четырнадцать лет, гуляли они развеселой гоп-компанией и кто там на кого набросился - непонятно, это даже участковый говорил. Но это к слову. А так - искали большую черную бородатую собаку. Нашли меня. Если б у них были намерения, как у этих отморозков и собака была в наличии, кто знает, чем бы дело кончилось. Может быть все, что угодно. И именно на пустом месте. |
||
29.06.2013, 20:51 | #239 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2013 в 21:06. |
|||
29.06.2013, 21:08 | #240 | ||
|