Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 21:34 | #241 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
извините, но про "невменяемых участковых", шарящихся по дворам по первому свистку с подельщиками со шприцами с ядом наперевес - это тоже сюр, простите. Вот и Вам таких тоже не довелось увидеть. Правда, Вы на основании "не довелось увидеть" почему-то делаете вывод, что увидеть их можно "запросто". Цитата:
Я же уже задавала дважды вопросы автору темы: Цитата:
Цитата:
Как "диагноз исключения". Но в реале до него очередь не доходила никогда. Всегда находились вполне прозаические и понятные причины произошедшего. |
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2013 в 21:48. |
|||||
29.06.2013, 21:40 | #242 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Мне кажется, обязательно нужно обратиться именно в прокуратуру.
Давненько, лет 10 назад, я занималась торговлей, и до меня докопался мент с вымогательством. Написала заявление в прокуратуру (дело было в Карелии), хотя никаких доказательств у меня не было. Хорошо дело раскрутили, мент потом ко мне много раз приходил извиняться... Но по результатам расследования его все равно уволили. Жалко и собаку, и владелицу. |
|||
29.06.2013, 21:53 | #243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
людмила и скотч, да даже если собака того мужика и кусала, именно эта - самоуправства, организованного, с сотрудником полиции это не оправдывает ни разу ни с какой точки зрения, включая закон
|
||
29.06.2013, 22:03 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 22:07 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хоть здесь, хоть вообще когда-нибудь? Я выясняю то, что мне представляется важным. И то, чего тут НЕТ. Для себя, во всяком случае. Для своих выводов даже не по этой ситуации. Про будущее. Если же предполагается, что следует в сто пятый раз написать про "Какой ужас! Надо написать в прокуратуру!" - к чему плодить словесный мусор? Чтобы отметиться? Неужели сто пять раз недостаточно? Все необходимое по "информации в части законности" здесь уже сказано. И даже уже, если верить написанному, сделано. И вообще... недоступно только ленивому. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2013 в 22:10. |
|||
29.06.2013, 22:41 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Все известные мне факты я изложила. Расставила акценты там , где считала это возможным и допустимым. Гадать, кто укусил мужчину не имеет для меня смысла, так как все , что произошло потом ,находится вне рамок закона. Это как если представить себе, что Вы или я толкнули в толпе случайно человека, а он развернулся и ударил по лицу ребенка.... Знаю точно , потому что верю В.Н. на 100% , что Шельма его не кусала. |
|||
29.06.2013, 22:45 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, Вы рассказывайте, пожалуйста, как будет продвигаться дело и чем закончится.
|
|||
29.06.2013, 22:50 | #248 | ||
|
|||
Местный
|
людмила и скотч, я говорю "запросто" потому что имела очень неприятный эпизод с милицией, именно на пустом месте, это был наглый беспредел, сознание полной безнаказанности и это было страшно, я была с ними двумя наедине больше никого не было. Что они несли и чем грозили, не хочу воспроизводить даже. Спасло находчивое вранье, о том, что я юрист, когда стали заполнять протокол, который потом порвали. Это давно было - 97-год, но помню все как в замедленной съемке. Не думаю, что сейчас это стало в принципе невозможным.
Поэтому когда я пишу "запросто" или "возможно все" - это моя подкорка. Эпизод поселился в ней пожизненно, видимо. Хотя то, что сюр - согласна. Но бывает и не такое, и не по отношению к собакам. |
||
29.06.2013, 23:03 | #249 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Особенно подробным и... мнэ...соответствующим "настроениям форума" получился пассаж, связанный с кастрюлями. Типа, нет их. Не стоят, то есть. Только... мнэ... несимпатия к "кастрюлечницам", которую Вы заметили, она ж не оттого, что "кастрюли во дворе стоят", а оттого, что "адресно кормят". И вся любовь. Вместе со всей ответственностью. Цитата:
Да и мужчина не гость из дальнего зарубежья, а с "соседней улицы"с). Цитата:
Вот только "адресно кормимый" "подозрительный к посторонним" Мальчик во дворе остался. И Цитата:
И потому что любят и переживают. Хотя бы за него, не за потенциально покусанных. Нет? Но ситуация, признаю, действительно, редкая. Обычно страдают из-за "адресно-кормящих" "Мальчики". Но с ними все понятно и обычно. "Б-г дал- Б-г взял, найдем нового". |
||||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2013 в 23:11. |
|||||
29.06.2013, 23:06 | #250 | ||
|
|||
Местный
|
|
||