Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2013, 23:12 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Ну вот,мне хотелось отчетливо увидеть Вашу позицию и понять, до чего же Вы докапываетесь. Увидела. Поняла. Но тема не об этом. Ваша позиция , Ваши взгляды, под которые Вы пытаетесь подтащить эту тему , мне не близки. Кастрюлечницы не близки так же. |
|||
29.06.2013, 23:16 | #252 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да и насчет: "кто куда чего тащит" мне, в общем-то, тоже уже очевидно. По Вашим текстам, заданным мной конкретным вопросам и Вашей на них реакции. Спасибо. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 29.06.2013 в 23:20. |
|||
29.06.2013, 23:19 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня такое с крысами, декоративными в том числе. А милиции я так и нес тала бояться до посинения. Более того, в последние годы вполне приятные впечатления после функционального общения остались. Но эпизод, да, сидит - глубоко и прочно.Как свидетельство того, что все возможно. Запросто. |
||
29.06.2013, 23:50 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Дело-то не в том, покусала, не покусала. Собаку можно забрать, усыпить, застрелить только в двух случая в целях самообороны, если она кинулась или по решению суда, в остальных потерпевший обращается в суд на хозяев собаки, если у собаки есть хозяева, если нет хозяев, то вызывается спецбригада по отлову и собаку в приют или передержку. А здесь налицо должностное преступление участкового, а если там еще и мамы с детьми гуляли то это уже уголовная статья, особенно если кто-нибудь из мам обратиться с заявлением о причинении психологической травмы ребенку. Но все же заручитесь поддержкой юриста.
|
|||
30.06.2013, 00:29 | #255 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но разве возможно? Отравить другую собаку? Просто потому, что она была с этой пенсионеркой? Собаку, на которую не было жалоб? Без суда. Приехали, отравили. Хозяйскую собаку. Сюр. |
||
30.06.2013, 00:36 | #256 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Беспредел в полиции - это не редкость. Надеюсь, что у Вас хватит сил, терпения, чтобы как-то прояснить эту действительно сюрреалистическую ситуацию. Свидетели подписали одно и то же? Возмущены? |
||
30.06.2013, 00:43 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я почему-то не верю интеллигентным женщинам, содержащим дворняг в будках во дворе многоквартирного дома... |
|||
30.06.2013, 00:46 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.06.2013, 00:54 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
во Франции, наверное, нет бешенства, а в России очень неблагоприятная обстановка, плюс к этому многие владельцы не делают своим собакам прививки, поэтому лично для меня в случае покуса, исследование мозга животного было бы оптимальным вариантом. |
|||
30.06.2013, 00:56 | #260 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||