Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 00:56 | #261 | ||
|
|||
Местный
|
alex063,
Я не про Францию говорила. В России человек, выгуливающий собаку, обязан иметь все доки про прививки? Нет доков - прощай собака, так что ли? Без всяких повесток и т.д? |
||
30.06.2013, 00:58 | #262 | ||
|
|||
Местный
|
Roby, да не было у участкового никакого права стрелять, отравлять, изымать. Тут ключевое слово - дворняга. "Классовая" ненависть какая-то.
|
||
30.06.2013, 00:58 | #263 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2013, 00:59 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
Да все нормально, Любочка! Я человек терпеливый ,закаленный, мне не трудно свою позицию объяснить несколько раз не переходя в склоку.... Мне бы хотелось, все -таки донести до тех, кто не понимает, свою линию о том, что дожны соблюдаться законы и должностными лицами тем более. То, что сделал участковый -это абсолютный бандитский беспредел в составе группы и по предварительному сговору, настоящий суд Линча. И еще, конечно, хотелось бы, чтобы люди все же читали тему , прежде чем свои пять копеек вставить....Ведь важный вопрос! А то опять тут бродят мифы про интеллигентных женщин, содержащих дворняг в будках.....и т.д. Ну сколько раз говорить! Мальчик - не собака Валентины Николаевны! Это собака , прибившаяся к нашему двору, но не её собака. Как раз В.Н. ратовала за чистоту и порядок и против кормежки Мальчика во дворе где попало, пыталась как и многие другие его пристроить. В.Н. в свое время уже совершила поступок, взяв и вырастив Шельму, простерилизовав ее... и Шельма стала и была несколько лет хозяйской собакой, собственностью В.Н. А в нее ткнули пальцем по ошибке и убили на глазах у всех..... |
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 30.06.2013 в 01:03. |
||||
30.06.2013, 01:01 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня совсем не удивляет, что могли перепутать собак.
В теме про тетку с чихами, которую покусала булька в наморднике, тоже описано, как покусанная перепутала собак, явившись домой к владелице другой собаки. Меня также не удивляет, что приехали во двор, где живет прикормленная бесхозная собака. Меня не удивляет, что владелицу собаки посчитали просто кормилицей, у которых есть вет.паспорта, особенно на стерилизованных собак. Меня удивляет только то, что собаку убили на месте, а не отловили. В Москве. |
||
30.06.2013, 01:04 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну да, стерилизация - это поступок, только собаки-то они зубами кусают. Лучшеб дрессировкой занималась и на поводке водила, и не на шлейке, а хотя бы на ошейнике. |
|||
30.06.2013, 01:05 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
А на каком основании они должны были отловить хозяйскую собаку? Просто по желанию участкового? |
|||
30.06.2013, 01:07 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В русском языке есть устоявшиеся понятия. Человек - умер. Лошадь, корова(кормильцы) - пала. Собака, кошка - сдохла. |
||
30.06.2013, 01:10 | #269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В нашей деревне во флоридчине закон, собак покусавших человека усыпляют по решению суда. Но вот такой беспредел, даже если потом собаку решат усыпить, невозможен. Полицейский может пристрелить бесповодочную собаку..... |
||
30.06.2013, 01:11 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати! Я сегодня писала для В.Н. заявление на сайт МВД и она меня исправила. На шлейке Шельма не ходила с зимы-весны. Это я перепутала, помню ее черную шкурку с красной шлейкой зимой и весной.... а они, оказывается, уже пару-тройку месяцев как ходили в ошейнике и на поводке... Шельма в шлейку не влезала уже.
Еще раз не понимаю , в чем пытаются обвинить В.Н.? Она воспитывала и учила некоторым командам. И ее собака никого не кусала никогда. А если с вами такое произойдет? С вашей собакой? Которая никого не кусала, шла себе мирно домой или с вами рядом стояла? |
|||