Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 03:45 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, зачем напирать, что хозяйка собаки старушка? Если автор вопроса, говорит, что дама. Настаивает. Хотя в первом посте "учтите ее преклонный возраст", а затем другое идет, мол с чего взяли, что старушка?
Цитата:
И вы не ответили, как так препарат определен, но неизвестен. Который со шприца был. |
|||
30.06.2013, 04:12 | #342 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну, и что подобный подход вообще рекомендуется при принятии решений? |
||
30.06.2013, 04:39 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вы конкретно в суд с чем предлагаете идти? На что жаловаться? Чего требовать? Пока речь не о суде, а об описанных ТС действиях, в том числе и участкового полицейского. |
||
30.06.2013, 05:57 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 10:04 | #345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Логика, да... А главное,вам-то что,двор не ваш. Вы адвокат кого-то недовольного, вам заплатили за юридическую помощь? |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 30.06.2013 в 10:07. |
|||
30.06.2013, 10:07 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я отвечала на ВАШ текст. Вот этот: Цитата:
А выражение "в суде... это могут рассматривать также, как и..."? Видите? И я вижу. Так вот, суд может (потому что должен) рассматривать дело и принимать решение с учетом всех обстоятельств. Независимо от того, с чем Вы в суд предполагаете идти. Что касается форума, то здесь каждый "рассматривает" любой, описанный случай, так, как хочет. И "зачем" хочет. Ровно также, как и описывает. Если это "описание" и "вынесение вердиктов" не остановит администрация, ес-но. И тут уж кому чего достаточно. А как Вы думаете, после "вот этого и вот этого здесь писать не надо было" последует вполне популярное: "а пусть она скажет, что что целились шприцом в нее, но чисто случайно попали в собаку" ? Цитата:
Потому, что вполне "самодостаточно" и показательно. Спасибо за помощь иллюстрацией. |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 30.06.2013 в 10:14. |
||||
30.06.2013, 10:52 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прикормили в нашем дворе милого дворянина. Вырос в красивого крупного пса. Умного, любящего всех жителей нашего дома, особенно детей. В общем, всех, кого считал своими. Когда повзрослевший пес стал активно показывать свою избирательность в "свойственности", я пыталась объяснить бабулькам, которые взяли над ним шефство по кормлению (хотя остатки со своих столов носили все практически...), что его охранные качества до добра не доведут, он был очень убедительным - бежит часов в 6-7 утра любого дня, включая выходные, вдоль 8подъездного дома за любым незнакомым человеком с угрожающим лаем... Учитывая, что двор вполне себе проходной - работы у Рыжего было невпроворот... При этом он очень дружил со всей местной детворой. В школу их провожал, постоянно с ними тусовался. Отличный пес, в общем. Но в один ужасный день пришедший из соседнего дома ребенок, видя, как Рыжий дружит со своими дворовыми детьми, решил взять кость, коих добрые жильцы нанесли Рыжему много... Понятно, что Рыжий его укусил. Родители вызвали участкового. Тот приехал и начал стрелять в Рыжего. Видимо был несколько кривоват, т.к. стрелял раз 5-6, из них пули 3 выпустил в дверь нашего подъезда (были следы на железной двери), т.к. Рыжий прибежал туда, где обычно находился чаще всего, промахнулся. Пес начал убегать, участковый ехал за ним на машине и продолжал пулять! Настигла пуля пса напротив детского сада, на глазах у гуляющих детсадовских детей, да вообще на виду всех, кто в апрельский солнечный день мог находиться на довольно многолюдной улице. После этого он привязал труп пса к своей машине и проволок его до участка милиции мимо детсада, школы, минирынка! А от участка милиции заставил бомжа выбросить труп в контейнер для мусора!!! К чему такой длинный рассказ в этой теме? К тому, что я с одной неравнодушной женщиной писала много куда. Указывая разные доводы в сторону неправомочности поступков этого участкового. И ничего ему в конечном итоге не было! Правда, много позже мне один знакомый милицейский чин сказал, что этот участковый ему сказал, что больше никогда не будет связываться ни с чем, связанным с собаками. Нервы ему, понятно, помотали после каждого нашего заявления. Но никак не наказали. Просто с нашего участка ушел. |
|||
30.06.2013, 10:59 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, я от души желаю Вам добиться справедливости! Но будьте готовы к тому, что те, кто сегодня активно негодует и готов пойти куда угодно за справедливость, через 3-4 ходки сольются. А некоторые так прямо будут с раздражением на вас смотреть, когда Вы будете просить их на очередное подписывание очередной попытки наказать беспредельщиков. О возможности хождения по инстанциям даже не говорю...
|
|||
30.06.2013, 11:04 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Кто и где такое устаканил? Неужели я настолько плохо знаю русский язык? Нигде с таким определением смерти кошек и собак не сталкивалась (ограниченных личностей в расчет не беру, они и про себе подобных так говорят. Но они и не весь русский язык...)
|
|||
30.06.2013, 11:08 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||