Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 11:11 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 11:12 | #352 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Опять двадцать пять. Тема из поиска наилучших путей помощи женщине превратилась в обсуждение дворняг от их нелюбителей.
Сочувствую потере женщины. И желаю добиться справедливости и наказать уродов. alex063, насчет поводка и неповодка... Вы же на к-9 писали, что Ваш ротти гуляет без поводка [QUOTE=alex063;2582775] собака у меня обычно без поводка гуляет. /QUOTE] А дворняжка чем отличается при прочих равных и при хозяйке? Которая (собака, то бишь) никого не кусала? Ротти ведь тоже могут испугаться или перепутать, например. Не дай Бог никому такого. |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 30.06.2013 в 11:16. |
||||
30.06.2013, 11:17 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 11:24 | #354 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дама однажды позволила бесповодочному ротвейлеру шваркаться на прохожих из мести за сделанное ей замечание. Я это хорошо помню, сама с ней беседовала и читала ее аргументы в пользу собственной правоты. Но когда тема касается каких-то ситуаций, похожих на те, где затрагиваются ее интересы, у дамы мигом отрастают белые крыла. |
||
30.06.2013, 11:28 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 11:35 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Так это понятно. Только у ТС то пожилая то нет, в зависимости от того как выгодно в данной ситуации.
В первом посте написано, что пенсионерка с неважным здоровьем. А в следующих, что крепкая интеллигентка,запросто удерживающая на шлейке кидающуюся на машины собаку крупного размера. |
|||
30.06.2013, 11:50 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, к тому, чего хочет ТС, никакого отношения не имеет ни возраст пенсионерки, ни ее здоровье, ни размер собаки, ни то, зачем и как кидалась (или не кидалась) та собака.
Даже если что-то и приукрашено - преувеличено - преуменьшено в подаче информации (что вполне естественно для того, когда не от первого лица тема), если действительно был поставлен укол, от которого собака быстро умерла на глазах народа - ЭТО БЕСПРЕДЕЛ. Кто бы и почему его не совершил! И пытаться сейчас в теме поцепляться к словам неравнодушного человека, который в ущерб своему личному времени готов поддержать ту женщину, потерявшую свою любимую собаку, пусть дворнягу - это тоже беспредел. Но такой, привычный - всегда кем-нибудь, да оправданный на интернетплощадках. А тот, из истории - он обязательно должен быть истреблен. Но это возможно только при наличии таких вот неравнодушных людей, как автор темы. И я верю, что таких людей намного больше, чем показывают реалии нашей жизни, просто у них на глазах еще не случилось того, что должно всколыхнуть... |
|||
30.06.2013, 11:51 | #358 | ||
|
|||
Местный
|
Послушайте, уважаемые дамы разных лет. Вы, что заразились от одного из пользователей механистичным восприятием?
Между обликами, которые встают за словами старушка-прикормщица и пожилая (или даже старая) дама - у вас зазора никакого нет? А так, конечно, да, считаются и на самом деле являются Это я уже к посту 355 |
||
30.06.2013, 11:55 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И поэтому убийца-полицмейстер запросто отпишется и отмажется, и его не накажешь. |
|||
30.06.2013, 12:00 | #360 | ||
|
|||
Местный
|
Симона77, знаете, я вот тем самым дымным летом (какой это был год? 11-й? 10-й?) шла как-то домой дворами, через сквер, с собой была бутылка воды, литровая. И вдруг вижу парочка, они до сих пор живы - кобель и сука, кобель лежит, а сука вылизывает сухую и пустую емкость - обрезанную пластиковую бутыль.
В общем, вылила я им эту воду, которая у меня была. Вы меня сразу заклеймите или я имею право на отсрочку? |
||