Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 17:58 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Приезжайте к нам в деревню – покажу таких: без поводка бегают всегда, на машины лают, но никогда никого не кусают. В противном случае их бы пристрелили – это деревня.
|
|||
30.06.2013, 18:00 | #442 | ||
|
|||
Местный
|
JustBuksy,
Только не ведитесь на провокацию! Послушайте Кузяпу, не отвечайте, игнорируйте, несмотря на то, что Вас открытым текстом во лжи обвиняет! Пожалуйста |
||
30.06.2013, 18:08 | #443 | ||
|
|||
Местный
|
Вот чего нагуглила из старых историй.
Цитата:
|
||
30.06.2013, 18:10 | #444 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2013, 18:15 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
JustBuksy, эту ситуацию просто необходимо додавить. У меня сложилось впечатление, что в последние годы у них там какая-то серьезная работа внутри ведомства ведется. Они стали очень вежливые, аккуратные и осторожные. У меня тут была маразматическая история с соседом, длилась почти год. Он писал на меня жалобы, разнообразные. Сначала, что из моей квартиры в его тянет табаком. Я конечно, курю, но не настолько, да и двери у меня хорошие. Потом, что у меня тут подпольное производство и постоянно несет какой-то химией, возможно, наркотики варю. Потом, что у меня вонючая собака, он задыхается, когда мы проходим. В общем он писал всюду по линии МВД и ДЭЗ ов, в мэрию, везде, ко мне приходил сначала участковый , потом капитан из Отделения милиции (представляете?), потом он (сосед) уже жаловался на них, что я их подкупила, добился приема у какого-то милицейского генерала(!).
Я это к чему все пишу? Во-первых, они вынуждены были реагировать на все его писульки, хотя то, что он законченный тихий псих, совершенно очевидно. Отписывались наверх. Во-вторых, как они приходили ко мне. С тысячью извинений и просьбой (если я не против, было бы хорошо, чтоб они просто глянули квартиру, потому что их замучили), расшаркивались, расшаркивались бесконечно. От чая и кофе отказались так, словно я им публично мильон предложила. В общем, мне кажется, что там у вас какой-то локальный маразм, который сейчас не в тренде. Пишите всюду. Как мой сосед. Они вынуждены будут реагировать. Тем более, вы можете собрать много подписей. Сосед мой все-таки загремел в больничку, в противном случае, думаю, эпопея эта продолжалась бы бесконечно. Понимаете , они бессильны против массированных жалоб по инстанциям. Обязаны реагировать. |
||
30.06.2013, 18:35 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Своим приходом и подлой трусливой ложью он меня разозлил окончательно....
Разместила на ФБ ( https://www.facebook.com/natalia.kos...ocation=stream). Указала его фамилию. |
|||
Portatur leviter, quod portat quisque libenter. Последний раз редактировалось JustBuksy; 30.06.2013 в 18:38. |
||||
30.06.2013, 18:42 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, согласна, полиция-милиция немного поменялась. У меня собаки воют( в положенное время), у нас на площадке появились новые соседи(снимающие квартиру), которые услышали первый раз этот вой. Как-то придя домой, я увидела записку на двери с угрозой принять меры, позвонила по 02 с вопросом куда обращаться и как найти своего участкового, приезжать не просила, наряд был у меня дома через 15 минут, я обалдела, спросила зачем? они говорят, что теперь они обязаны на все звонки по 02 реагировать в течении какого-то времени, и тоже были очень вежливы, может у нас что-то меняется. Потом соседи говорили, что приходил участковый, опрашивал когда воют собаки ( просто коренные жители моего дома очень хорошо ко мне относятся и прощают вой моих собак днем) и интересовался квартирой которую сдают
|
|||
30.06.2013, 19:06 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 19:08 | #449 | ||
|
|||