Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 19:28 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 19:36 | #452 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2013, 19:51 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, Удивительно, что человек в здравом уме поддерживает милицейский беспредел. Статью о жестоком обращении с животными никто по сей день не отменял. У вас дух противоречия или профессиональная поддержка?
|
|||
30.06.2013, 19:55 | #454 | ||
|
|||
Местный
|
Я осудил действия участкового, при условии, что все было так, как описывает ТС, на второй странице. А потом стал сомневаться в истории. И все больше и больше убеждаюсь в своих сомнениях.
|
||
30.06.2013, 19:56 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Альта, и
Diamond Demon, мои собаки воют днем, а вот некоторые соседи устраивают пьянки ночью, и слушать их мат в ночи мне не очень нравится, так же как и выяснение отношений между мужем и женой, тоже почему-то ночью, а это наказывается по закону, а шум днем это не наказуемо |
|||
30.06.2013, 19:59 | #456 | ||
|
|||
Местный
|
Это не значит, что это кому-то, кроме вас нравится.
Цитата:
А я не стал бы бороться с воем собак с помощью закона. Есть методы. Легальные. |
||
30.06.2013, 20:01 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, приведите пример, с удовольствием избавилась бы сама от воя, домой приходится приходить желательно до19
|
|||
30.06.2013, 20:04 | #458 | ||
|
|||
Местный
|
Бяша, вы обольщаетесь насчет ненаказуемости. Попробуйте поработать с собаками. Это трудно искоренимо, но есть люди, у которых получалось. На форуме, по-моему, есть тема по этому поводу.
Слушать вой в течение всего дня - это невыносимо. Впору самому завыть. У нас был такой сосед, причем тремя этажами выше. Это я вам скажу то еще удовольствие. Вам действительно повезло с соседями. А арендаторы квартиры имеют те же права на комфорт, что и владельцы жилья. Я бы попробовала предпринять все возможное, чтобы свести вой к минимуму. |
||
30.06.2013, 20:05 | #459 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2013, 20:07 | #460 | |||
|
||||
Местный