Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 20:53 | #481 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2013, 20:53 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Надо как то остановиться вовремя. Прервать, например, "процесс научения". За сорок то лет можно как то... наступить на горло песне. Хотя если это все в одном доме - то понятно, почему соседи "не возражают". Я тоже вон против самолетов уже не возражаю. Даже чего то не хватает, когда они не летят. |
||
30.06.2013, 21:03 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, отвечаю:1. на каждую собаку сейчас приходится по 10 кв.м; 2. не 40 лет , а 39, а график своей жизни здесь озвучивать я не хочу;3. что значит нормальное содержание?4.и эта тема не о вое моих собак
|
|||
30.06.2013, 21:11 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 21:13 | #485 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2013, 21:22 | #486 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
30.06.2013, 21:29 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Вот не поверю ни за что в эту пургу! сорок лет воют и кругом ангелы с крылышками!
у нас несколько раз бывали случаи с автомобилями, у которых заглючило сигналку - так столько народу сбежалось хозяев искать - как на революцию!! и участкового притащили и наряд и эвакуатор! черех 2 часа воя машины! а вы - сорок лет, 5 собак! да давно бы с вами разобрались... |
|||
30.06.2013, 21:43 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 21:43 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Вы знаете не было, просто мне не понятна эта истерия по поводу воя моих собак, не зная ситуации. В моем доме постоянно кто-то находится, очень редко когда в доме никого нет, и если за месяц они и остаются одни, то по времени наберется в лучшем случае 40 часов, а это 1.3 часа в день, за месяц, таких месяцев бывает 1-2 в год,мои соседи мне это прощают, и то воют они только днем, криминального в этом шуме я не вижу. Писать какой ужас, что собаки воют 40 лет, это бред, можно подумать, что все 40 лет они воют без перерыва. Для меня эта проблема заключается в том, что я много езжу по командировкам, на машине, и попадая на трассе в пробки мне приходится спешить, а это не всегда нужно. Естественно, что привязка к дому по времени меня напрягает . Если кто может помочь советом, отличным от данного Juli_V, с удовольствием и благодарностью воспользуюсь. На этом проблему воя моих собак прошу закончить
|
|||
30.06.2013, 21:45 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, нет, в присутствии людей они не воют
|
|||