Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2013, 22:40 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, в самом первом посте про вой,я написала, что полиция очень быстро среагировала на мой звонок, т.к. была угроза связанная с воем собак, дальше люди из этого поста сделали вывод ( не знаю откуда), что собаки воют всегда, а дальше понеслось, а потом последовал вывод, что 5 собак воют 40 лет, хотя больше двух у меня только с 1989 года. Я технарь и по образованию и по образу жизни, и если я что-то не очень корректно написала и меня не правильно поняли, то наверное можно было переспросить. Уже не первый раз сталкиваюсь с некорректным истолковыванием написанного, что не добавляет оптимизма в общении на форумах, хотя иногда получаешь хорошие советы
|
|||
30.06.2013, 22:43 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, очень обидно, 5 страниц про непонятно что, а по теме ничего, зачем?
|
|||
30.06.2013, 23:18 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
я не знаю, кто из моих собак в роли гадины выступал, но мне соседка-подруга говорила, что, когда мы с семьей все уезжали на ночь купаться-отдыхать, собаки выли (она живет через стену со мной). Теперь стараюсь тоже надолго их не оставлять одних - мало ли, кому гадиной захочется побыть, а остальные с удовольствием подхватывают, как оказалось...
|
|||
30.06.2013, 23:19 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2013, 23:41 | #505 | ||
|
|||
Местный
|
Чет мне после этого "общения на форумах" прям порой страшно жить становится...
У одной воют всего ничего пока она "300-400 км по трассе" нарезает, у другой "давно и неправда", у третьей "Гадина", у четвертой еще чего... Прям... линчуют нас всех на фих скоро такими темпами... и не сказать, чтоб прям будут неправы.. |
||
30.06.2013, 23:46 | #506 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если вы считаете, что это принципиально, сколько у вас их там воет - 1 или 100, так вы глубоко ошибаетесь. У меня тоже была проблема такая. Несколько месяцев не могли больше чем на пару часов оставить кобеля одного, это так стало после смерти старшей собаки. Поскольку кобель вообще нормальный на голову, содержится нормально, гуляет и общается и все такое, он пришел в норму, в нормальное свое состояние после стресса (потери собаки, с которой он рос с 1,5 месяцев), и проблема ушла. Но это один раз у меня было. Когда у вас написано, что у вас с 74 года это проблема - я читаю как написано. Система у вас. И вой собак в отсутствие хозяев - это ненормально. А поскольку собак разное количество, разные породы и т.д. - системная проблема в вас. И точка. |
||
30.06.2013, 23:46 | #507 | |||
|
||||
Местный
|
На ФБ сообщение постепенно расходится. Завтра В.Н. будет писать заявление в прокуратуру.
|
|||
30.06.2013, 23:55 | #508 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо вам всем,кто поддерживает тему!
|
|||
30.06.2013, 23:57 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 02:22 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
А как тема относится к вытью собак?
По теме, много просто непонятного. Например, почему именно эта собака, почему так совпало, что собака была без поводка именно в тот момент, плюс еще напоролись на владелицу, которая в своем возрасте (ни в коем случае какой-то намек, просто и более молодым людям такое по нервам бьет и не все готовы) готова пройти всю бюрократию и тянучку. Почему они просто не застрелили собаку, или не забрали, к чему такие сложности? Почему, то есть заключение, то неизвестно, что за препарат? Зачем в воскресенье приходить участковому, отрицая свое там присутствие в принципе, да еще и убегать потея в лифт.. Ну смысл? Просто столько вопросов в ситуации, что не укладывается как это все возможно вообще. |
|||