Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 03:11 | #511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Неизвестно, что за препарат, потому что заказано было обычное вскрытие, без токсикологической экспертизы, не уверена, что ее вообще делают на Юннатов или в другой ветклинике. Это, наверно, надо в Скрябинке договариваться или другом подобном месте. |
||
01.07.2013, 03:16 | #512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Знаете, в моем дворе вообще никто на поводке собак не водит. Кроме меня и хозяйки одного йорка, который склонен к побегам.
Цитата:
Видно, что некоторые участницы темы еще мало жили на этом свете в этой стране, раз их такие случаи удивляют. Ну, а демонический мущина просто ищет женского внимания. Почему на кинологическом форуме? Ну, мало ли какие бывают извращения... Может, на сайтах знакомств от него уже шарахаются... |
||
01.07.2013, 03:30 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стрелять нельзя? Так тут и так нарушение всего, ТС говорила и про мам-детей. |
|||
01.07.2013, 03:34 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И не в этом вопрос. ТС писала, что Шельма на поводке гуляет. А тут решили отпустить и такое случилось. Удачное совпадение. |
|||
01.07.2013, 03:54 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 08:20 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 09:34 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 09:36 | #518 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=Симона77;5047758]Да, я не верю в вашу историю. Без причины ничего не делается.
Лет 17 назад я гуляла в своем дворе с щенком ротвейлера, на поводке! Мимо шел пьяный милиционер, орал на всех матом( может и участковый). Щенок на пьяную ругань зарычала , так он достал пистолет и начал нам угрожать, хорошо что было много народу вокруг и соседи просто вступились за нас! А так, если бы была одна, не знаю, чем закончилось(((( А укус еще надо доказать! Но ведь лучше приговорить и приговор самолично привести в исполнение! |
|||
01.07.2013, 10:01 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то, что собаки, даже самые (по форумам) воспитанные и умные вполне себе могут завыть, если людей дома нет (совершенно по разным причинам - телефон, допустим, зазвонил, у соседей шумно...) - абсолютная правда. Просто не все об этом готовы сказать на форуме (в основном из-за вот таких реакций, как Ваша) |
|||
01.07.2013, 10:11 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Так это естественно!
Все понятно будет только тогда, когда хозяйка (надеюсь с помощью ТС и при поддержке всех, кто был свидетелями произошедшего) получит ответы на свои претензии. Вы считаете, что стрельба была бы более логичной? Я бы только одному поразилась в описанном: со шприцем было бы гораздо проще подкараулить хозяйку с собакой где-нибудь в безлюдном месте. Прилюдная расправа таким способом - и правда - выглядит слишком глупо. Для представителя власти - особенно. |
|||