Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 10:34 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.07.2013, 10:35 | #522 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
Оставлять нельзя. Согласна с тем, что время спуска таких выходок на тормозах прошло. Сама бы бомбила все - полезные и не очень - организации на предмет огласки и разбирательства. Хозяйке - соболезнования от всей души и терпения+стойкости. |
|||
01.07.2013, 10:43 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 11:11 | #524 | ||
|
|||
Местный
|
Ну это не страшно.
Страждущие могут спокойно открыть закрытый клуб. А-ля "12 шагов". Видели в кино, наверное? "Здравствуйте, я Петя и я наркоман". "Здравствуйте, я Маша и мои собаки воют много лет". Вы там, кстати, не рыдаете, надеюсь от "моего общения"? А то мне ваш пост прямо напомнил страдания возрастных дам о тяжелой судьбе рабыни Изауры. |
||
01.07.2013, 11:12 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ж надо догадаться! средь бела дня, при достаточном кол-ве свидетелей! совершить преступление, а потом по этим же свидетелям бегать выпрашивать лжесвидетельства. Мне мерещится, что его судьба в служении в этом участке предопределена. |
|||
01.07.2013, 11:20 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
согласна.
Но если человеку вдруг захотелось на кинологическом форуме сказать что-то о своих собаках (даже если это не совсем в обсуждаемую тему), то в этом нет ничего ужасного (ну, кроме того, что старичкам, типа Вас, именно в этот момент не хочется филосовствовать о том, о чем посмел написать не такой, как они, авторитетный среди своих форумчанин). Я наверное совсем упаду в Ваших глазах, если скажу, что я не киноман, иностранные фильмы просто стараюсь не смотреть. У меня собственная жизнь насыщенная и многогранная - мне сказки экранные ни к чему. Там - это где? Я вообще нигде не рыдаю. Нет поводов (ттт!) Вам 40, мне прилично больше. Я не смотрела про Изауру даже тогда, когда этот сериал был чуть ли не центровым на ТВ. А Вы-то откуда в курсе, что по нему рыдали возрастные дамы? Ваша мама, может, рыдала? Или Вы сами, будучи девочкой? Не разочаровывайте... |
|||
01.07.2013, 11:23 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 11:26 | #528 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поскольку вы не в курсе явно, я вам разъясню (вот так навязчиво, без ваших просьб), тематику этого раздела: здесь обсуждаются проблемы, связанные с содержанием животных, социальной направленности. То есть в том числе - неудобства, создаваемые собачниками окружающим. Для "рассказать о своей собачке" есть раздел "Персональные страницы", для получения советов по коррекции поведения - раздел "Дрессировка". Так что ничего удивительного в том, что я высказала свое мнение в таком ключе в данном разделе нет. Что касается остального содержимого вашего поста, то вы, очевидно, не поняли его содержания. Ни ваши "кинопристрастия", ни ваш возраст, ни ваша биография вообще меня не интересуют. |
||
01.07.2013, 11:26 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 11:28 | #530 | |||
|
||||
Хулиганьё