Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Да, я вожу на поводке, но совсем не потому, что мои кого-то могут напугать или, тем более, покусать и вообще не ради соблюдения закона. Мне просто так удобнее по многим причинам. Я и в лесу не на самой опушке отпускаю, там полно помоек, за тремя уследить могу,но напрягает, не расслабишься. Да и дети вопят, бегают, бегуны бегают толпами, мало ли что.
Вот недавно был случай - иду с кобелем по лесу без поводка и навстречу женщина. Женщина, естественно, не видит, что позади нее метрах в 10 идет ротвейлер. Мой увидел ротта и гавкнул, а женщина решила, что на нее и чуть в обморок не упала. Это я знаю, что мой кобель за 8 лет ни разу на человека не залаял вообще, а посторонние-то этого знать не могут. Вот во избежание таких недоразумений лучше в местах, где бродит народ, водить на поводке. Мы сейчас вообще предпочитаем долгие прогулки с 4 до 6 утра. Вот раздолье, можно быть уверенным, что ни на кого не наткнешься. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Два человека на этой ветке прямо обвинили меня во лжи и лукавстве....
В моей долгой жизни это впервые..... Отвечать им не буду. Считаю их обвинения и их настойчивое повторение этого заявления из поста в пост фактом из их биографии. Как и многие жители нашего дома, буду помогать В.Н. На форуме открыла ветку, потому что считаю данную ситуацию весьма симптоматичной ,опасной, при нашем попустительстве и просто молчании такие "беспределы" будут множиться и могут коснуться любого из нас... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это уж не говоря про то, что при стерилизации по госпрограмме собак чипируют. Мифы какие-то одни придумывают, другие повторяют, живя при этом на другом континенте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Додумывать то для чего? Для чего искать криминал в поведении пострадавшей? Что бы сказать я правильная и поэтому со мной такого не случится? Не, ну мы можем конечно предположить, что старушка воровка в законе и мокрушница, и пся незадолго до события загрызла 3-х детей, будучи натравлена хозяйкой...... ![]() Только кому легче то от этого? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||