Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2013, 23:55 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Я абсолютно вменяемый человек и все акценты расставила в своем первом посте. И о ситуации в нашем дворе , и о милейшей Валентине Николаевне ,и о произошедшем. Поверьте, я обдумывала каждое слово. Все написанное никем не придумано, так и было на самом деле.
Написала потому, что человек, обличенный властью самоуправно участвовал в составе группы лиц в убийстве молодой здоровой холеной домашней собаки! Потому что начальство покрывает его и пытается замять дело. Потому что на месте В.Н. может таким образом оказаться любой из нас! И не только собака, если оставить все безнаказанным. Этот же самый участковый приходил пару-тройку месяцев назад и ломился в наши квартиры, проверяя кто там прописан. Я вышла к нему за дверь, а моя йорочка просочилась у меня между ногами и сказала на него "Гав" Участковый ничтоже сумняшеся тут же "отлудил" -" Ты еще гавкни, щас как пальну! "Я сделала ему замечание и закрыла дверь перед его носом.... А вон оно как у него..."пальнул"...в Шельму..... Спасибо за советы! На ФБ напишу. |
|||
28.06.2013, 23:56 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да случаев, где менты людей замучивают до смерти, немерянно, а тут собака. Из последних - не слышали, как менты насиловали задержанных бутылками из под шампанского? Тоже, вроде, ситуация, которую в страшном сне не представишь. А поди ж ты - явь! |
|||
28.06.2013, 23:56 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Хотите верьте, хотите – нет, дело ваше. Вот я тоже бабушка (мне 68 лет) и, тем не менее, удерживаю и молодых бернёнышей и взрослых сорокакилограммовых собак. Моя сестра старше меня на семь лет, однако справляется с собаками не хуже меня.
|
|||
28.06.2013, 23:58 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2013, 23:59 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут среднестатическая бабушка, выгуливающая собаку крупную на шлейке, даже не на ошейнике. |
|||
28.06.2013, 23:59 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2013, 00:00 | #57 | |||
|
||||
сама скромность
|
покуратура вроде есть интернет-приемная. |
|||
29.06.2013, 00:02 | #58 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
29.06.2013, 00:03 | #59 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
29.06.2013, 00:04 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Сто раз повторяю. Если бы собак водили на поводках, таких историй не было бы!
|
|||