Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 14:58 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2013, 14:58 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно могут, если вовремя прививки не делать и позволять общаться с БС!)) Но обычно, заводчики породистых щенков прививают, и ответственные владельцы тоже делают ежегодную вакцинацию, поэтому вероятность того, что породистая собака не больна бешенством, всё-таки намного выше.
|
|||
01.07.2013, 15:01 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, у вас не "опыт с интуицией", а хорошо выработанный рефлекс на слово "дворняга". Вы (и несколько ваших единомышленников) совершенно теряете способность адекватно воспринимать текст, если в нем о беспородных собаках.
|
|||
01.07.2013, 15:01 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 15:04 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слишком много неувязок и не состыковок в этой истории. Если бы собака была бы на поводке, я бы первая помчалась на Таганку помогать неутешной хозяйке! А так, точно собака дворовая , а не хозяйская! |
|||
01.07.2013, 15:04 | #606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Показательно, что у ваших выставочных породистых собачек в европаспортах фото нет, место-то для него есть, но никто не затруднился вклеить, а у моих двориков с улицы - фото есть. У всех шести. И у предыдущих, уже покойных, тоже были. Паспорта сделанные еще в начале нулевых. Я их до сих пор храню и могу показать любому желающему. |
||
01.07.2013, 15:05 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 15:05 | #608 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Знаю полно владельцев породистых собак, которые против ежегодных прививок от бешенства, или против прививок старой собаки. |
||
01.07.2013, 15:07 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Две разные вещи. Но только вся история поворачивается на 180 гр. Я за то, чтобы бездомных собак на улицах не было! Я за то, чтобы бездомных уничтожали. |
|||
01.07.2013, 15:08 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где, процитируйте, я писала что никогда не спускаю с поводков? И не уверена в послушании? Не спускаю на сквере, во дворе...это да. Машины, знаете ли....Прохожие, которым не всем нравятся бегающие безповодошные собаки...Детские площадки, спортивные...тож имеются....двор у нас большой.... Но вот на помойках НИКОГДА не гуляю....И трусы на прогулку на собак не одеваю...несменяемые сутками.... И дела свои мои делают в углу двора, не посещаемом детьми и прохожими, а не на урны и лавочки у парадного, каки в пакетики собираю...Ага. Нехорошо ВРАТЬ. |
|||