Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 15:29 | #631 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Цитата:
Приехали, поймали за ошейники, навтыкали шприцов, пошвыряли в кузов...именно так должно по вашему выглядеть "уничтожение бездомных собак"? Это я еще не спросила, много ли вы видели бездомных, которых вот так запросто можно взять за ошейник и сделать укол... "отлов" он так и называется...а зондеркоманды у нас пока даже и для диких стай не предусмотрены..... |
||
01.07.2013, 15:29 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не глухой, просто не по пути прохожим гуляем, и до детских площадок не сильно близко...Мамочкам лень туда тащиться... Вот наш двор...Вид с 11го этажа... Достаточно "глухой"? Что найти место не газоне около подъезда? И помоек нету...."как назло".... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.07.2013 в 15:32. |
||||
01.07.2013, 15:31 | #633 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже не было проблем с таможней, потому что я вообще собак дальше дачи не возила. Я для себя оформляю ветпаспорт, а не для таможни. И для наблюдающих собак ветеринаров. Там все прививки, операции, КАЖДАЯ обработка от блох и клещей, описание собаки, ее фото и остальные сведения, которые могут понадобиться в случае заболевания и даты которых я могу за давностью лет забыть. |
||
01.07.2013, 15:32 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 15:32 | #635 | |||
|
||||
сама скромность
|
не, вы с ней в трусах гуляете, насколько я помню...
прям в трусы (тема была) |
|||
01.07.2013, 15:33 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra,
ВЫ эта, хамить то прекратите. Воды что ли горячей нет? |
|||
01.07.2013, 15:36 | #637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 15:37 | #638 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну надо же... а мне лично он вообще был бы не нужен, если бы не печать о бешенстве. Про дату обработки стоит напоминалка в телефоне с длинной трелью с интервалом в 15 минут несколько раз. Ни о каких лечебных манипуляциях записей не делали, паспорт вообще не спрашивают в клиниках. |
||
01.07.2013, 15:37 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 15:38 | #640 | ||
|
|||
Заблокирован