Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 16:18 | #681 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.07.2013, 16:18 | #682 | |||
|
||||
сама скромность
|
А вы в Прокуратуру заявление написали? вроде сегодня хотели.
|
|||
01.07.2013, 16:18 | #683 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, пару лет назад - не она.
То, что вы поминаете, было очень много лет назад. Кузяпа, Мокко Максимум - коллективный питомник с разными заводчиками. Причем в данном случае фамилия заводчика, стоящая в родословной, может совершенно не соответствовать фактическому положению дел. Даже если там фамилия Симоны, то есть, это не означает, что Симона77 заводчик. У них был уже инцидент с "без вины виноватыми" - как раз с Симона77, которая значилась заводчиком собаки, к которой в общем то и отношения не имела по факту. Покупатель маялся сильно с вопросом - кому же предъявлять претензии. У него, если память не подводит, выбор был аж из трех лиц, которые кивали друг на друга. Такое чудное место вот этот самый питомник "Мокко Максимум". А когда-то были и "крови", и "ТМ". |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 01.07.2013 в 16:21. |
|||
01.07.2013, 16:22 | #684 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Juli_V,
а разве питомник может официально быть коллективным в РКФ ? Или он такой условно коллективный, типа оформляем всем подряд ? Так, опять жеж, владелец питомника может и не оформлять, если не хочет. |
|||
01.07.2013, 16:24 | #685 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2013, 16:27 | #686 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Симона77, вы сами то замечаете...что люди, подобные вам и есть питательная среда для беспредельщиков?
Кто бы нас с вами не "достал" - его нельзя "устранять" за просто так...без соблюдения прописанной в законах и подзаконных актах процедур... да, на улицах не должно быть бездомных собак...но участковых, самостоятельно решающих кому из собак жить, а кому - нет, и прямо на месте реализующих свое решение - тоже не должно быть... Что будем делать с участковым - подождем решения суда и дисциплинарных органов или все средства хороши, потому что "ДОСТАЛИ"? |
||
01.07.2013, 16:28 | #687 | ||
|
|||
Местный
|
Juli_V, я в этом не разбираюсь. Вроде нормально, когда в питомнике щенки рождаются у разных заводчиков? В случае Януса заводчица точно не Симона77, фактически, по крайней мере. Да и претензий к питомнику у подруги нет. Судьба, что называется, не такая уж редкая для такс, к сожалению.
|
||
01.07.2013, 16:28 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 16:30 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С чего это вдруг я должна думать, что со мной что-то не так, если мне реально мешают БС? С чего я должна молчать в тряпочку и смириться с ними, если соседям они не мешают? |
|||
Последний раз редактировалось ренуша; 01.07.2013 в 16:32. |
||||
01.07.2013, 16:31 | #690 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А до того, как памперсы появились в продаже, как писали дети? Мои вот дети маленькими были в начале 80х, мы не знали, что такое памперсы. Ребенок написал в трусики, я их снимаю, ему надеваю чистые, грязные стираю. У нас пеленки кипели на плите целый день! И сушились по всему дому. Мало того, у меня малыши в жару и сейчас не в памперсах, а в трусиках. Я лучше лишний раз переодену и лужу вытру, чем ребенок будет париться. С собакой проще - под хвостом в трусах дырочка для какашек. В течку прогулка длится 10 минут, пописала - пошли домой, сняли и постирали. Впрочем, у меня редко бывают некастрированные собаки,так что подобные случаи - форс-мажор. |
||