Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 16:57 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз по своему питомнику.
С 2000 года по 2009 питомником руководила мой кинолог. Я по болезни отошла от дел. С 9 года и по сейчас- опять я. Коллективным питомник был с 1993 года по 1997 год. Это было как сегодняшняя аренда сук, как клуб. Больше обо мне , надеюсь , в этой теме вопросов не будет? |
|||
01.07.2013, 16:58 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Есть очень хороший публицист Лев Рубинштейн. Вот эту его реплику только что увидела на ФБ :
Лев Рубинштейн Друзья мои! Надеюсь, что никто не заподозрит меня ни в чем таком, если я выступлю с частной инициативой. А давайте попробуем в своих вербально-сетевых проявлениях по возможности обходиться без употребленных - даже в шутку, даже в игровом контексте - речевых конструкций типа "я бы с удовольствием расстрелял (задушил, повесил, утопил в бочке с говном) такого-то". Сказанные и, тем более, повторенные многократно слова независимо от нашей воли протекают в наши подвалы, где лежат-полеживают в ожидании своего часа. Причем опыт показывает, что объекты со временем растворяются в воздухе, а глаголы остаются в полной неприкосновенности и готовности к действию. Ненавистью и без того пропитан воздух. Давайте попробуем время от времени хватать себя обеими руками за собственный грешный, празднословный и лукавый язык. Еще раз прошу понять меня правильно, тем более что с этим призывом я обращаюсь и к самому себе. И, может быть, даже в первую очередь - к самому себе. На всякий случай считаю необходимым добавить, что если даже вы и не сочтете мой призыв заслуживающим внимания, я все равно буду вас любить и уважать." Очень кстати эта реплика.... |
|||
01.07.2013, 16:59 | #703 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Берн, Хотят наказать участкового, поэтому лучше на него везде жаловаться.
|
||
01.07.2013, 16:59 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, ветпаспорт с прививками у Шельмы был? Можно его посмотреть?
|
|||
01.07.2013, 17:01 | #705 | ||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
01.07.2013, 17:01 | #706 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Симона77, да какая разница? если на вопрос "Чья собака?" кто-то отвечает "Моя!" пусть бы и голимая кострюлечница - нельзя ничего с этой собакой делать...даже отлавливать нельзя...
Вы не понимаете, что для нас всех это - сновопологающий принцип...и только он может хоть как-то обезопасить собак от беспредела...а вовсе не песловутые поводок с ошейником. После того, как человек признал собаку своей - все отношения - с ним...штрафы, документы, требование взять на поводок...изъятие у него этой собаки исключительно по решению суда...или доказывание, в суде же - что собака бесхозная. а человек - наврал...и только потом - отлов... |
||
01.07.2013, 17:02 | #707 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2013, 17:04 | #708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.07.2013, 17:05 | #709 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
TaHи, на участкового - по месту службы...на непосредственного исполнителя - гражданский иск на возмещение ущерба...Это могут быть практически не связанные между собой действия.
|
||
01.07.2013, 17:07 | #710 | ||
|
|||
Местный
|
|
||