Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 17:18 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
а вот у этих "оригинальных" людей в не ёкнуло случаем, что хозяйка может и умереть от произошедшего?
человек то не молодой... |
|||
01.07.2013, 17:26 | #722 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
01.07.2013, 17:28 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
GVG,
Я ей все это говорила. Но у нее свои представления о том, как положено действовать. Я ей прочитала свой пост на ФБ , прежде , чем опубликовать, она исправляла несколько раз. Очень щепетильная, вот насчет шлейки и ошейника отметила, что это неточность... , а я как-то не заметила, забегалась, утром на работу мимо них, вечером часов в 9 с работы мимо них и казалось мне , что так и ходит Шельма на шлейке, а она уже с весны в ошейнике с поводком была.... И я и другие соседи готовы ей помогать, но давить боюсь, она неважно себя чувствует ...одиноко ей....Хотя и звонят соседи и заходят...Предложили подарить ей собачку маленькую, отказалась.... |
|||
01.07.2013, 17:31 | #724 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
kzkz, не-а ..такая функция как "просчитывание вероятных последствий" она к мозгам подобных людей не предусмотрена...даже как доп. опция...Потом они начинают бегать по соседям...плакать, потеть, рассказывать про голодных детушек....А на вопрос "на хрена ты в это вписался" участковый, полагаю, вразумительного ответа не даст...вписался, потому как у него было внутреннее неосознанное ощущение, что ему за это ничего не будет...подумаешь, хороший мужик попросил шавку пришить....
|
||
01.07.2013, 17:31 | #725 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 01.07.2013 в 17:35. |
|||
01.07.2013, 18:03 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
мне пришла в голову мысль, что труп собаки хотели забрать ну никак не на предмет осведетельства на бешенство, а как скрыть следы , нету тела- нету дела (с)
|
|||
01.07.2013, 18:05 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.07.2013, 18:13 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 18:15 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 18:29 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
sarmonti,
Камера есть, но сразу никто не сообразил, я узнала поздно, просто заметила, что Шельмы с В.Н. не вижу и спросила...., а записи никто не сохраняет ....прошло уже больше месяца. |
|||