Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.07.2013, 18:34 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.07.2013, 18:38 | #732 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
про "совет ветеринарного врача" - да хоть 100 лет назад... ничего не должно быть в голове и в душе, чтобы повязать инвалида. или что-то очень особенное. если б я сделала ТАКОЕ, сидела бы тихо и молчала в тряпку. а тут... прям, обличительница и уважаемая заводчица. какое бесконечное лицемерие... себя-то можно всегда оправдать. тем более, ветеринар знаменитый. лично я против бесхозных собак. возможно, я даже ЗА их ГУМАННОЕ усыпление. но ни один человек, в здравом уме, не согласится с жестоким убийством собаки, практически, в руках у хозяйки - какой бы она не была эта собака и эта хозяйка... существуют предусмотренные законом процедуры осуществления различных действий... а это... когда кто-то пишет "все равно, как уничтожить" - это бесчеловечно и отвратительно. я, наверное, не должна была тут писать, но так получилось. хотя, честно говоря, читая некоторые посты, хотелось пару раз. |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 01.07.2013 в 18:41. |
||||
01.07.2013, 18:52 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 18:59 | #734 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
01.07.2013, 19:00 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 19:04 | #736 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2013, 19:16 | #737 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, Сейчас у мужа получила консультацию, он у меня следователь, по уголовке 10 дней, по административным, думает не больше, походу Вам голову моют.
|
|||
01.07.2013, 19:26 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это так и есть. Вчера консультировалссь с полковником с Петровки. В течение 30 дней присылается ответ на письмо, посланное на сайт МВД
|
|||
01.07.2013, 19:34 | #739 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, Не хотелось бы писать об этом в этой теме, но весь наш двор трясет и колбасит куча оголтелых такс, с их оголтелой хозяйкой, подзывающих их не передаваимыми воплями, потому что, я как понимаю, их еще умудриться переорать надо, на таких децибелах, что с кровати падаем вместе с мужем, когда рано по утру гуляет ( поменяли спальню). А вот ротвейлершу мои весты в десна целуют, а она счастливая в воздухе ножками дрыгает, и ни поводка ни намордника мы не просим на нее надеть. А вот на хозяйку такс, и на ее такс ну просто необходимо. Опять же ни кто ни в кого не стреляет, и не усыпляет. Хотя у мужа целый арсенал дома.
|
|||
Последний раз редактировалось север шанс; 01.07.2013 в 19:37. |
||||
01.07.2013, 19:39 | #740 | ||
|
|||
Заблокирован
|
север шанс, Симона77 не может писать в этой теме.
|
||