Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 11:43 | #801 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
людмила и скотч, Ну, про "шприцы на каждом шагу" не знаю, впервые о таком тут прочитала. А про "поводок не спасет" на своем опыте.
С первой собакой шла вечером, собака на коротком, рядом с ногой...так мужик чуть не пристрелил. И что? Начать петь про намордник? " а вот если бы была в наморднике") |
|||
02.07.2013, 11:45 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в "не резиновой" очень много странного происходит. я тоже за поводки. но поводок - не бронижилетик для собаки ;( |
|||
02.07.2013, 11:46 | #803 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Именно так. Вы правильно меня поняли. В городе собака должна быть всегда по поводке. Исключение составляют специально выделенные огороженные площадки.
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.07.2013, 11:46 | #804 | |||
|
||||
тренер по дог-фитнесу
|
Цитата:
Цитата:
и история про Мальчика не предосудительная. У нашего дома много лет назад осатлись две собаки от съехавших строителей нового дома - а-ля корги и а-ля пшено. Первого забрали в дом, вторая собака была стерелизована и жила вначале около дома, а потом в подъезде. не хотела она идти ни к кому в квартиру. И облаивала она собак, идущих мимо двора - и что? Никакой участковый ее не пристрелил. |
|||
02.07.2013, 11:47 | #805 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Kaka, Очень точно!
|
|||
02.07.2013, 11:48 | #806 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Итури Паззл, а если карабинчик так - хрясь! и отстегнулся? То что, усЁ?
|
|||
02.07.2013, 11:49 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
юношеский максимализм какой то))))))))) что сразу в расход?? у нас бабушки гуляют со своими старенькими "жучками" им то например зачем поводок? они спокойны; идут - бредут себе спокойненько....
|
|||
02.07.2013, 11:50 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 11:51 | #809 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
К примеру, если бесповодочная, условно-домашняя собака ( с неизвестной историей вакцинации, которую условный хозяин отказался подтвердить наличием вет.паспорта с отметками о вакцинации) покусала бы ребенка? Считаю, что да. |
|||
02.07.2013, 11:51 | #810 | |||
|
||||
Пользователь
|
Итури Паззл,
Конечно рассказ однобокий и субъективный, т.к.написан со слов и сочувствующим одной стороне человеком. Если бы в ветку пришли те, кто шприц в руке держали, поверьте, была бы сааафсем другая история. А на форуме все истории недосказанные, даже если несколько очевидцев в споре сойдутся)))) P.S. Некогда искать, но в начале ветки было сказано, что мужчина из соседнего дома предъявил синяк на руке, якобы от укуса Шельмы. Возможно и так, а возможно и нет, мы же никто при этом не присутствовали, как и автор,кстати. |
|||
Последний раз редактировалось Lavant; 02.07.2013 в 11:55. |
||||