Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 11:53 | #811 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
|
|||
02.07.2013, 11:56 | #812 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
Прям так и бредут все, ага. По-моему, это элементарные, принятые во всем мире правила выгула животных. Вот пока не будет у нас взаимного уважения, так и будут бабушки с маленькими овчарками в свободном полете и братки, которые- все что не нравится-в расход. Что посеешь (неуважение к окружающим), то и пожнешь. |
|||
Не человек для собаки, а собака для человека: www.iturypuzzle.ru Питомник басенджи Итури Паззл Последний раз редактировалось Итури Паззл; 02.07.2013 в 11:59. |
||||
02.07.2013, 12:01 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот а-ля лабрадора кобеля содержали в подъезде 9-ти этажного дома. подъезд темный и маленький. на тот момент у меня питы жили. выгуливались только на поводках! выходили на улицу в намордниках. снимала наморднике лишь на поле (с поводка не спускала - знала что они опасны) подъездный "монстр" уже жил там к нашему переезду. естесс-но он постоянно атаковал, но всегда получалось пита вздернуть на поводке, агрессора отбить ногой..но однажды я не успела - он прям на выходе из лифта нас встретил... итог плачевный; в потасовке намордник слетел, у пита ничего. а та собачка после долгой операции и нескольких тяжелых дней умерла. кому это надо было? мне??? нет! мне это было не надо. из моего кармана было потрачено 20 тыс. в никуда! но я тогда была совсем молоденькой и глупой. сейчас копейки бы не дала и вызвала участкового что б пса убрали из подъезда. потом опять пришлось нанимать агента, оплачивать его услуги и переезжать - и всё из за несознательного поведения жителей подъезда. |
|||
02.07.2013, 12:03 | #814 | ||
|
|||
Местный
|
Отнюдь!
Чтобы восхититься. Логикой аргументов и их составом. И ее очевидным развитием "по нарастающей". С нетерпением буду ждать продолжения. Может быть, получится конкурировать с, на мой взгляд, со "звездным" "яд льют в траву". Цитата:
От высказывания прохожим мнения в адрес моей, или Вашей собаки поводок на ней точно не спасет. И от острелов из приостановившегося авто, которые тоже прямо... сплошь. И от "прилета" бесповодочника. И от другого разного. А были такие, кто с этим спорил? И с какого места здесь про это "другое разное" обсуждается? А поводок Вам, значит, не помогает в случаях, когда Ваша собака решает "отработать" человека, который решил до Вас донести свое о ней и Вас мнение? Занятно. Но, возможно, и бывает. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.07.2013 в 12:05. |
|||
02.07.2013, 12:04 | #815 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Амуницию подбирать нормальную, а не покупать гнилье "подешевле". У меня всю жизнь "лошади", часто в первый месяц-два у меня неуправляемо-агрессивные, за 20лет ни одного "хрясь". Потому что головой думаю о последствиях, а не *опой.
|
|||
02.07.2013, 12:04 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 12:05 | #817 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
людмила и скотч,
Люд..форум-фигорум...эт все понятно... и я читала, что колол не участковый...Но вот моей матушке угрожал пристрелить нашего ротвейлера человек в милицейской форме, назвавшийся участковым. "мамой клянусь" ротвак не был бродячей собакой, я точно знаю, что он никого не кусал...на людей и машины не кидался....зачем человек в милицейской форме напугал пожилую женщину с собакой на поводке? Я тоже никому не верю...но "милиционерам" я не верю больше, чем тетенькам с собаками....И да, я их боюсь...милиционеров...не верю и боюсь. патамушта у их власть и пистолеты есть, а мозгов и правовой культуры нет или почти нет. |
||
02.07.2013, 12:07 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
нужен! я писала о старых животных которые еле передвигаются...
те о которых говорю я -да. иногда сидят около лавочек, рядом со своими владелицами и кормят с ними голубей - милая картина. Цитата:
я судить о ситуации могу исходя из написанного. ничего не додумывая - чем же пожилая дама не уважила? тем что привыкла доверять? ответив на вопрос не выхватила свою собаку и не закрыла собой? ну вот так не додумывая - сами подумайте в чем было ее не уважение? ситуацию описали подробно; стоят болтают женщины, рядом стоит собака, подъезжают, спрашивают - чья? моя - отвечает дама и трындец собаке! наверное она должна была уважить; подержать и приплатить за умерщвление своей собаки. от тогда бы уважила так уважила! |
|||
02.07.2013, 12:10 | #819 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Goretz, Про некачественную продукцию понятно, а вот "думать головой , а не *опой" это Вы чей мыслительный процесс озвучили, стесняюсь спросить?)
|
|||
02.07.2013, 12:10 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, очень многие считают, что собакам в городе вообще не место, независимо от наличия прививок, намордников и поводков. Они тоже могут...путём отстрела или усыпления на месте решить проблему. За городом тоже спасения нет, там тоже люди, разные, возможно и недовольные. |
|||