Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 12:14 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2. в описанном мной случаи поводок не помог - в итоге собаку пришлось взять на руки и улепетывать- дядя полез драться!! моя собака не проявляет агресси к просто подходящим, проходящим. он весьма ласков и улыбчив. но совершенно точно не допустит агрессии в мой адрес. если вы себе представили интеллигентного мужчину -вы сильно обманулись )) +879675674534!!! |
|||
02.07.2013, 12:14 | #822 | |||
|
||||
сама скромность
|
мы вроде бы вместе с вами в прошлый раз нигде не нашли - про малолюдные места, разве нет? можно вас попросить ссылку на малолюдные места.
это видимо такой тип полиционера, знакомый у меня был полиционер, в форме крышу сносило начисто... видимо однажды крышу снесло не там где надо, из рядов уволили... |
|||
02.07.2013, 12:15 | #823 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Скорей всего бабушка была принята за стандартную зоошизу, коей сейчас в больших городах немало - надевают на БС ошейники, не дают отлавливать. Потому и действовали не по закону.
У меня ветпаспорт всегда с собой (по местному постановлению в общественный транспорт без него нельзя). Оказалось полезным, когда вызывала полицию(второй раз на нас притравили самовыгульную дворь) - ко мне претензий не было, хотя мой овчар дворь пожрал, документы в порядке, кобели на поводках, даже не придрались, что овчара отпустила и сняла намордник. А хозяина двори оштрафовали, а в следующий раз пообещали пристрелить, чтоб 100 раз не ездить. |
|||
02.07.2013, 12:17 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2013, 12:17 | #825 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Некоторых "сЦобаководов", которые собаку завели, а ответственность нести не готовы. И не думают, что окружающим их собака не только не нужна, но может и мешать. Не готовы тратиться на нормальное снаряжение и кинолога.
|
|||
02.07.2013, 12:18 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не ожидала. Честно. Цитата:
А я верю. Не тогда, когда"милиционер", или "тетенька", а тогда, когда у меня для этого есть основания. Тоже личное дело. |
|||
02.07.2013, 12:19 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 12:20 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 12:21 | #829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 12:22 | #830 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я вообще... я читаю. Есть такой грех. А в Вашем посте про "поводок не спасет" написано "по кому" и по поводу чего хотела "сработать" Ваша собака. А спросить: какие у меня основания верить, что Земля стоит на трех слонах, Вы не хотите? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.07.2013 в 12:28. |
|||