Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, немного отвлеку Вас от темы; одноклассники "говорят" что сегодня "Всемирный День Собак"!
Даёшь подарок каждому хвостику! :-) сорри за офф |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ПС и да, наверно это что-то типа "классовой солидарности"...но ув владельцы мелких и симатичных собак, поверьте на слово владельцу "монстров" со стажем...мы довольно часто слышим в свой адрес угрозы..."пристрелю", "убъю" "прирежу"...чаще всего ( во всяком случае по отношению ко мне
![]() Не так давно мне бегун местный угрожал...рассказывал, что у него есть нож,и если моя собака (Бора) за ним побежит, он ее зарежет...Я спросила его, видел ли он когда-нибудь мою собаку без поводка ( а я за городом живу и гуляю в лесу), он сказал, что пока не видел, но если увидит - зарежет.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
Если что, то у меня лично карабины пока не ломались))))))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
моего стаффа могли застрелить 2 раза.
первый раз дома, в моей квартире, участковый нервный попался, его в итоге перевели от греха подальше. второй раз на улице, когда его дядька пьяный пнул (стафф на поводке, в наморднике был привязан у заборчика, а я в магазин зашла), потом наклонился, Лоб ему и нос разбил намордником. Милиция тут как тут....хорошо я успела выскочить, разобрались, отпустили. две истории с сотрудниками милиции, одни молодцы, другой- дятел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Берн,
Присоединяюсь! Хотя у меня сейчас дома одна мелочь декоративная))) но вот сосед как от моей ротвейлерши раньше шарахался, так и от йорка по стеночке ходит... Ну, да ладно, я уже к нему привыкла. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ну.а что тогда там делал участковый? на стреме стоял? Прикрывал властной фуражкой противоправные действия людей, прибывших с ним на одной машине? Оне, все трое "прибывших" убивали собаку...один указывал, второй колол, третий придавал видимость "законности". поскольку уполномочен властью...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Так я и не про Вас, я в общем.
Я в ужасе была, когда где-то год назад была передача, как алабай девочку прямо на улице покалечил. А потом хозяин (который стоял столбом,вместо того, чтоб снимать собаку) жалобно блеял, про "никогда никого не кусала" (это повод выпускать у ветеринарки,на людной улице, без поводка и намордника!пипец!). И если и в нашем маленьком городе нет-нет с такими долбанько сталкиваюсь, то представляю,сколько их в "нерезиновой". Отсюда и гонения на породы, и стрельба по собакам на поводке... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Майя_, мне кажется что пито-стафф-були для милиции вообще как красная тряпка для быка;( да и для общественности..
тут вона а-ля овчарку порешили...следующие чихи - не иначе! каждого на в намордник и на короткий поводок))) |
|||
![]() |