Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 12:40 | #841 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Goretz, Это да...в нерезиновой много собаконенавистников...
В одном доме с нами по соседству бабуля живет, на девятом этаже. Так она с балкона кидается всем чем можно, и бутылками, и пластиковыми бутылками, причем кидается только в людей гуляющих с собаками. |
|||
02.07.2013, 12:40 | #842 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"По тексту" (описанию событий) - опрашивал того, кто назвал себя владельцем находящейся во дворе многоквартирного дома без поводка собаки. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.07.2013 в 12:46. |
|||
02.07.2013, 12:42 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
купили мы с мужем собаку. И делали мы все по правилам.И вывели мы его в свет по весне. КУпили дорогущую (по виду, цене и советам в магазине) амуницию.Ошейник и поводок.
И пошли. А потом я решила по быстрому до палатки добежать, а муж пошел в сторону дома.и на полпути щенок наш длиннолапый сообразил, что я ушла. И как дернет в мою сторону. И разлетелась эта самая дорогущая во всех видах амуниция...и полетел он сшибая людей и кусты за мной....ЧУдом он перебежал дорогу.... и чудом я увидела его несущегося.... так что....никогда не говори "никогда" |
|||
02.07.2013, 12:43 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, от невежестваи ощущения безнаказанности стрельба и гонения..
если где то азиат покалечел кого - то (не важно ребенка или взрослого - больно одинакого всем) это совсем не значит что все они, азиаты такие. разные собаки(крови), разное воспитание, разные владельцы.. совершенно не было повода умерщвлять эту собаку; еще можно понять когда человек борется за свою жизнь и убивает животное, можно и нужно умерщвлять животных которые социально опасны, но (со слов ТС) эта собака не причинила никому никакого вреда..так зачем? почему? на каких основаниях? |
|||
02.07.2013, 12:46 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Вы знаете, господа, но такие темы как раз-таки должны быть. Не ради поболтать, и даже не только чтобы кто-то реально сорвался помочь (хотя и советы грамотные нужны, это не отменяется). Просто есть еще такой аспект (и он в начале темы звучал!) - предупредить и вразумить.
Честно, пару лет назад я была бесповодочницей до мозга костей. Все наши собаки много лет ходили не привязанными, поводок болтался на шее проводника. Ходили, мирно, спокойно... пару минимальнейших (тьфу-тьфу-тьфу) эпизодов и несколько таких тем в Сети - и знаете... теперь меня вся округа обвиняет в негуманности по отношению к собакам. Да, я не могу. Я реально боюсь отпускать. Пусть у ноги болтаются на веревочке... от греха... Очень сочувствую хозяйке Шельмы... тяжелая потеря, жуткая несправедливость... |
|||
02.07.2013, 12:48 | #846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 12:50 | #847 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.07.2013, 12:51 | #848 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
При том, что в Москве и подмосковье бешенство то и дело выявляют, были случаи смерти людей, то и царапина - угроза жизни.
А патологические собаконенавистники и психи были всегда, и при СССР помню бабушек-травильщиц и "мяса людям нету"... И сейчас имеются. Но много и безответственных собаководов стало, а часто и откровенных хамов с собаками. Их я в первую очередь считаю виноватыми, что народ "озверел". |
|||
02.07.2013, 12:56 | #849 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 13:02 | #850 | |||
|
||||
Местный