Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 13:25 | #861 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Что меня возмутило в данной ситуации- так это самосуд с участием представителя власти! А завтра кто им еще не глянется? |
|||
02.07.2013, 13:27 | #862 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
02.07.2013, 13:29 | #863 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, нет, я не это хотела сказать. Просто очень много полемики о том, что если собака на поводке, то все очень хорошо, а безповодочные собаки это ужас, я бы делала акцент на том, что каждый человек должен нести ответственность за свою собаку, и если она у него неуправляемая, ходи на поводке, если ты своей собаке доверяешь как себе, ходи как хочешь, но ней дай бог, если что-то случится, наказание должно быть очень суровым., вплоть до запрета держать в будущем собак и тюрьмы. А Вы считаете, что агрессивному догу под 90 кг поможет намордник и поводок, если он захочет швырнуться на ребенка в присутствии хозяйки, вес которой 50-60 кг? В данной ситуации я наверное покалечила бы этого участкового, мне не 78 лет, а также даже дотрагиваться до своего имущества ( а собака к сожалению имущество) не позволила бы никому(если бы хватило физических сил).
|
|||
02.07.2013, 13:34 | #864 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Он "опрашивал". ЗАДАВАЛ, сиречь, ВОПРОСЫ. Это нельзя "считать", или "не считать". Это сомнению в описанной ситуции не подвергалось и не подвергается. НИКЕМ. "Верить" же ты, как и остальные неприсутствующие, включая автора, да и присутствующие - ты можешь во что угодно. И ЭТО право (вот тут за себя, за остальных не поручусь) ТОЖЕ сомнению не подвергается. Во что хошь верь: в "вопросами отвлекал"/"на стреме стоял"/"закрывал телом подельщиков",... "готовился вонзить резервный шприц в пенсионерку"/"прижимался к интересной Даме/ и т.п. и т.д. на сколько "веры"хватит и этой... "тревожности". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.07.2013 в 13:37. |
|||
02.07.2013, 13:37 | #865 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
02.07.2013, 13:38 | #866 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лесопарковые зоны то же в городе . У Вас и там на поводке? И ночью, когда народу ни кого? Мне жаль тогда Вашу собаку. Или умотать она может? Ну такие все порядочные и законопослушные, уже тошнит, честно. Где только такие законопослушные в реальной жизни? И гуано у нас все убирают ага.... А не думаете, что иногда по команде рядом собака идет не хуже поводка? А не думаете, что есть собаки, которых при виде людей или в любой ситуации можно моментально подозвать и взять на поводок? Я не веду речь хождении без поводка в толпе народа. И знаете я предпочту адекватную собаку встретить без поводка, чем лающее-визжащее чудо на поводке. А потом, ну что, давайте что ли всех хозяйских без поводка отлавливать и на месте усыплять.... |
|||
02.07.2013, 13:39 | #867 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2013, 13:41 | #868 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, Вы всегда носите с собой ветпаспорт? или если что к Вам можно с участковым подойти и собачку тогось? |
|||
02.07.2013, 13:42 | #869 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.07.2013, 13:42 | #870 | |||
|
||||
Местный