Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 13:49 | #871 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
людмила и скотч, тут еще надо принять во внимание мотив...
С какой такой целью участковый вопросы задавал? если цель его была правовая и правильная - почему собака оказалась мертвая? И если в то время, когда представитель власти "вопросы задавал" приехавший с ним вместе "исполнитель" убивал собаку...какая цель была у участкового, если ответы на вопросы не могли повлиять на судьбу собаки...пскольку ответов исполнитель не доиждался.... вполне возможно предположить, глядя с этого ракурса, что участковый (если он вообще там был ) отвлекал и заговаривал зубы, а вовсе не устанавливал истину. как ему по должности положено... |
||
02.07.2013, 13:52 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
в 19 лет я работала (подрабатывала) в ЧОПЕ, в парке "коломенское". и с собакой и в форме + рация. я вам хоооочу сказать ))))))) весело работала и я и напарница. старший смены нам потом мальчиков в поддержку выделил |
|||
02.07.2013, 13:54 | #873 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Убираю, честное пионерское!
Цитата:
Но через день встречаю товарищей, вопящих при виде собаки на коротком поводке: "Боюсь! Держите крепче!" Мне непонятно, КАК это.. На ручки что ли взять??? В основном для таких и поводок и намордник цепляю в городе. |
|||
02.07.2013, 13:55 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 13:59 | #875 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А, может, еще и "историю вопроса"? А, может, еще и "пострадавшего"? А, может, еще и... Вот, ить! А я-то и не сообразила. Цитата:
Вы читать хотя бы то, что сами цитируете, не пробовали? До свиданья, дамы. Пишите, пожалуйста. С большим интересом буду следить за... мнэ... протуберанцами... вашей "логики" и "веры". |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.07.2013 в 14:06. |
|||
02.07.2013, 14:04 | #876 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Kaka, Коломенское недалеко от меня)))))))
|
|||
02.07.2013, 14:06 | #877 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2013, 14:06 | #878 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Kaka,У нас тут с собачками и в форме ходят военные из ВВ, таможня, ОМОН и милиция. Прикопавшись не по делу, можно и огрести. Ну и менталитет местный - едешь в трамвае "просто так", задолбают на тему "на машине надо возить", а в форме - вроде как человек служивый и по делу. Иногда даже кондукторши денег за собаку брать не хотят..
|
|||
02.07.2013, 14:08 | #879 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2013, 14:13 | #880 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вообще подобные случаи были, есть и будут, пока нет действительно нормального работающего закона.
Вроде бы собака и имущество, но ни за вред,причиненный этим имуществом, ни за вред, причиненный имуществу никто серьезной ответственности не несет. Укради у нас корову или козу - будут искать, а собака нафиг никому не надо.. Опять же выпусти скот на вольный выпас в неположеном месте - огребешь штраф нешуточный, а собака "не считается".. |
|||