Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 14:23 | #891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эх, знал бы участковый чем все это обернется, так десятыми дорожками Ваш таганский двор бы обходил. |
|||
02.07.2013, 14:23 | #892 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
Если бы водили на поводках, экскременты убирали, БС не было- уверяю Вас, было бы как во всех цивилизованных странах, где чистая ухоженная собака на поводке на улице вызывает только улыбки и положительные эмоции. |
|||
02.07.2013, 14:25 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
Шельма бегала? об этом где то написано?
она сидела перед дверью? Цитата:
Цитата:
|
|||
02.07.2013, 14:27 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
Была бы у Вас стаффка обучена как надо, никакого бы "подмяла" и "оплачивала" не было. Был бы холодный игнор. Так, что сами виноваты, что Ваши собаки даже в морднике и на коротком поводке не управляемы.
|
|||
02.07.2013, 14:27 | #895 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
02.07.2013, 14:29 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
во всем мире платят..другой вопрос куда планируют пустить деньги налого платильщиков? я например против что б на мои деньги содержались приюты для парий и бс. я не против чтоб были отстойники (или как правильнее написать) для потеряшек, что б площадки для собак строили и дворникам доплачивали за уборку какашек или пакетики со специальными урнами устанавливали..
|
|||
02.07.2013, 14:29 | #897 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама,
даже самая обученная - преобученная собака может "выстрелить"...так шо нинада с больной головы на здоровую... не надо подбегать а то заколебали красавцы с бесповодочными неуправляемыми, которые рассказывают моим поводочным собакам, в каком наморднике им в +30 гулять...щаззз |
|||
02.07.2013, 14:30 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, так Вы думаете, что после этого приема В.Н. все оставит?
|
|||
02.07.2013, 14:30 | #899 | |||
|
||||
Пользователь
|
JustBuksy,
Мне очень жаль Вашу соседку. Обидно, она в силу своего возраста не понимает, что та же начальница первая схлопочет, если жалоба в прокуратуру пойдет или на ее подчиненного в суд подадут. .. В. Н. ищет защиты у тех, кто сам лично заинтересован замять это дело.((( |
|||
02.07.2013, 14:30 | #900 | |||
|
||||
Местный
|
извините а как БС связаны с уборкой какашек, поводками и положительными эмоциями прохожих?))) вы все в одну кучу смешали
|
|||