Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 14:43 | #911 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, согласна платить, правда я платила бы на приюты для бездомных, но это все равно, просто нет никакой гарантии того, что эти деньги дойдут до площадок, приютов и т.д. Налог на машину практически перестала платить, т.к. много езжу по регионам, а потом за свой счет подвеску перебираю, где те деньги которые я исправно платила много лет? Толи вчера , может сегодня слышала, что опять хотят полицию в милицию переименовать, а одно это переименование обошлось бюджету в 19 млрд руб, и куда пойдут наши налоги на собак? НЕ ХОЧУ
|
|||
02.07.2013, 14:45 | #912 | |||
|
||||
Местный
|
Не думаю, что В.Н. оставит это дело... Просто она привыкла с доверием относиться к "органам" -возраст и жизнь, в основном прожитая в советское время.....поэтому действует по инстанции.... Но сегодня согласилась написать электронное заявление в прокуратуру. Напишем.
|
|||
02.07.2013, 14:47 | #913 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Короче-если бы да кабы... А вообще абсолютно согласна с Майей-лучше неуправляемый на поводке, чем без поводка. Большое пардон у ТС, что мы опять своими поводками в тему залезли. |
|||
02.07.2013, 14:48 | #914 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.07.2013, 14:48 | #915 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Цитата:
Она была идеально воспитана, кроме одного: с собаками агрессию контролировать было невозможно. Поэтому и ходила в наморднике и отпускалась только на площадке- благо она была прямо во дворе. Это было в те лихие 90е, когда стаффов именно геймных разводили специально, не думая о последствиях такого разведения. |
|||
02.07.2013, 14:49 | #916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Поэтому то, что начальница ее выслушала и пообещала разобраться, наорав на участкового, после месяца полной безнадеги, как-то успокоило ее, надеюсь.
|
||
02.07.2013, 14:50 | #917 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.07.2013, 14:50 | #918 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 14:50 | #919 | |||
|
||||
сама скромность
|
а не опасная?!
Все таки надо писать в прокуратуру. Обязательно, думается мне, что весь этот спектакль разыгран потому что из мвд пришел запрос... |
|||
02.07.2013, 14:54 | #920 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим,
Да , нормально все, я тоже подобранца Бадди на поводке водила, не спускала, хоть он был "йорк".... Порядок есть порядок. Я ведь , кажется, писала вначале , что были ошибки со стороны В.Н., которая не была раньше собачником....никто же не спорит....просто упрекать ее сейчас этим просто было бы бесчеловечно! И это никак не может оправдать трех здоровенных мужиков..... |
|||