Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 14:54 | #921 | |||
|
||||
Пользователь
|
JustBuksy,
Я вот что подумала, надо поднять вопрос, где официальный ответ на коллективное заявление, поданное в самом начале? Раз копия с входным номером на руках. - " потеряли" - это глупость! Как могут потерять зарегистрированные документы? Значит, сговор и умышленное сокрытие фактов. В установленный законом срок не получен ответ - уже нарушение. Противоправные действия участкового повлекли за собой смерть домашнего животного, потерю здоровья В.Н., материальные затраты В.Н на вскрытие собаки и ее кремацию.... Вот с этим, как мне сегодня подсказали, уже можно обращаться в суд. Только иметь при себе все документы - копию заявления с датой и входным номером, справки из поликлиники о вызывах или приемах врача с диагнозом В.Н, если она пользовалась услугами медиков, заключение о вскрытиях и анализах из ветклиники, плюс чек за их услуги. А так же желательно письменные свидетельства или хотя бы коллективное письмо с подписями всех соседей, кто действительно присутствовал при этом событии и будет свидетелем в суде. Еще есть бесплатная юридическая консультация, где могут подсказать, как правильно составить исковое заявление. Все боятся документов, а разговоры и ругань - это к делу не пришьешь! |
|||
02.07.2013, 14:55 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, из уважения к JustBuksy флудить в теме больше не буду.
|
|||
02.07.2013, 14:59 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
JustBuksy, а не кто из свидетелей (кто помоложе и поздоровее) не хочет написать от себя заявление?
|
|||
02.07.2013, 14:59 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 15:00 | #925 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Типа К участковому обратился гражданин из-за покуса безнадзорной собакой. Участковый вместе с пострадавшим выехал на место, чтобы лично разобраться. Пока участковый разговаривал с хозяйкой собаки, укушенный вместе с водителем машины решили уколоть и увезти собаку . Участковый не при делах..... А водитель предложит компенсировать ущерб хозяйке (деньгами) 1. убивать собаку не хотели 2. ошиблись, не ту собаку хотели в карантин отвезти. Ну, как-то так |
||
02.07.2013, 15:06 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
Очень уж похоже на театр плохого актёра в Доме культуры, самодеятельность на клубной сцене
|
|||
02.07.2013, 15:09 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.07.2013, 15:09 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
не согласна! Завел собаку - владелец, собаковод - это несколько более широкое понятие. Пожилой женщине, приютившей беспородную собачку вполне достаточно быть просто владельцем.
так они всем, в принципе, мешают. Но собачка из этой истории вряд ли была опасна. Я не меньше бездомных (даже больше) боюсь собак в руках неадекватных владельцев. Но даже эта боязнь не мешает мне сочувствовать женщине, у которой умертвили собаку. |
|||
02.07.2013, 15:10 | #929 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.07.2013, 15:11 | #930 | |||
|
||||
Его Величество Фокс