Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2013, 16:20 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваш шкаф от бабушки тоже специалист при необходимости оценит. |
|||
02.07.2013, 16:21 | #952 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.07.2013, 16:29 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 16:31 | #954 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А расходы на кормление-ветобслуживание нельзя приплюсовать к стоимости собаки? Ну и за моральный ущерб что-то запросить..
|
|||
02.07.2013, 16:38 | #955 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.07.2013, 16:41 | #956 | ||
|
|||
Местный
|
Люди, я опять затупила вконец. Причём здесь стоимость собаки, кормёжка, бесповодочность и всякая другая всячина?
Участковый приехал в одной и той же машине с подельниками. Подельник умертвил хозяйскую собаку. 14 свидетелей тому. Участковый ходит по квартирам и говорит, что его там не было. Заявление в ОВД теряли. Подельников участковый не сдаёт. Врёт. Это больнее всего для В.Н. после смерти собаки. И возмущение людей на ФБ (600 человек за чуть больше суток) именно об этом. |
||
02.07.2013, 16:45 | #957 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2013, 16:51 | #958 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а это уже следующий вопрос. Я С Далью в таких случаях сиртаки по кругу танцевала (Даль была на задних лапах), уворачиваясь... Ничего приятного, так-то...
телодвижения описала выше - но это мои телодвижения Что делал владелец в том случае - без понятия. Видимо, делал недостаточно, раз были травмы. У нас-то ни один кузнечик не пострадал... |
|||
02.07.2013, 16:52 | #959 | |||
|
||||
сама скромность
|
продолжает движение дальше... собаки то тоже по разному реагируют, кто то стоит не шелохнется (пока кто то под ногами бегает), кто то топтаться начинает...
А может в Твиттере написать еще, только мне кажется надо озвучивать не только фамилию участкового, но и писать номер отделения полиции... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 02.07.2013 в 16:56. |
||||
02.07.2013, 16:56 | #960 | ||
|
|||
Местный
|
JustBuksy,
Наташ, вижу у Вас на ФБ, что и журналисты ведущих московских газет реагируют с возмущением, и юристы, и даже федеральная миграционная служба. Уже и телефон участкового выставили, и другие координаты. Резонанс нешуточный. Вы - МОЛОДЕЦ! |
||