Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.07.2013, 12:01 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2013, 12:11 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna,
может я чего не понимаю, может у них так заведено. но спаниель далеко не чих и не той, у которых венка как волосок |
|||
13.07.2013, 12:37 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень много красивых моментов (Избранник Кельтов Из Волшебного Леса ) с комментами фотографа "собака оказалась счастливой и не пострадала..." и... "у меня остановилось сердце, когда я это увидел..." , хорошо обошлось без травм... и печальных (разбилась сильно левретка на прошлом ЧЕ, глаз пришлось удалить - на ролик налетела)... бывает, что и замертво падает борзая после забега... но все ж это редко. Травмы небольшие (сорванный коготь и т.п.) бывают... зеленых недобрым словом вспомню о запрете на удаление прибылых пальцев |
|||
13.07.2013, 12:46 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2013, 13:20 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2013, 17:02 | #1056 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
я про них в курсе, живьем тоже не видела, у йорков тоже уши стоят... но увидев собаку одну в городе, при том что я своих иногда выставляю, но не держу в уме всех выставок в городе... на силка подумала бы в последнюю очередь... просто потому что шансов что в городе появится силк, да еще потеряется, куда меньше чем метис йорка срулит... или брак йорка... особенно кобели переростки регулярно бегают, особенно когда стаи свадьбы водят...
|
|||
13.07.2013, 17:59 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.07.2013, 18:04 | #1058 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
flooder,
думаете после бобтейла будет сложнее чем после ваших? просто ни в одном глазу не возникло бы понимания что это ОНО... и его шерсть так важна. |
|||
13.07.2013, 20:37 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2013, 02:19 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
А, по-моему, для ветов это нормально, с пофигизмом относиться к выставочному виду. Я только один раз столкнулась с вопросом: собака выставочная, шерсть бережем? Нужно было сделать узи. Были в Обереге, мальчик, медбрат, спросил. Гордон, юбка только что отросла, но мы были после Евразии, и мне в принципе было всё равно, как побреют. Ан нет. Побрил так ювелирно, что не разглядишь, только если на спину положить и выискивать.
|
|||