Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.07.2013, 17:21 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 18:03 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Если на собаке не было ошейника с адресником, пойди докажи, что подобравший знал, что это потеряшка, а не решил облагодетельствовать бездомную собачку.
|
|||
15.07.2013, 18:31 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, если бы все подобравшие сообщали о находке, думаю многие бы потеряхи вернулись домой. А так... Подобрал, пожалел, себе оставил... Я уже писала о своем первом афгане: бабка подобрала, позвонила по тел на ошейнике, ей лапшу на уши навешали (они, как уже я потом выяснила, сами его нашли, да увезли черти куда) ... ну она и не стала искать дальше настоящих хозов. Тогда инета не было, но что-то типа "потеряных/найденных" существовало, я ж именно по этой "базе" себе потерях/приютских брала... Сейчас в 100 раз проще. Найди, проверь клеймо/чип, дай объяву, напиши заявление и сиди спокойно.... полгода, потом со своей собственностью делай что хошь |
|||
15.07.2013, 18:53 | #1104 | ||
|
|||
Местный
|
Нет, к сожалению..
Иначе бы "город" давно уже ободрали как липку в судебном порядке за выходки его бродячей и "адресно кормимой "интеллигентными дамами" "собственности". И "город", думаю, это прекрасно понимает. Я бы лично, в том числе, к этому "обдиранию" руку приложила. Оно сильно попривлекательней, ИМХО, чем от этой "городской собственности" отбиваться. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 15.07.2013 в 19:02. |
|||
15.07.2013, 19:03 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
Я по теме.
Сижу и жду ужЫстей. Сегодня пришел клиент КХС. Найденный 3 недели назад. Мыться и стричься. От эпиляции отказались. Вот сумку собираю вдруг хозы найдутся и меня привлекут. Я ж его еще и маслом намазала защитным. |
|||
15.07.2013, 19:08 | #1106 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша,
Не боитесь. Есть шанс, что Вас оправдают. А в КПЗ мы Вам будем фрукты-овощи-печеньки посылать. Это, вроде, разрешается. |
||
15.07.2013, 19:08 | #1107 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Девочки, попробуйте просто позвонить "02" и спросить, куда подойти и написать заявление о найденной собаке
попробуйте... я пробовала ... и даже писала об этом на форуме... |
|||
15.07.2013, 19:19 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.07.2013, 21:13 | #1109 | ||
|
|||