Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2013, 15:31 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 15:32 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 15:36 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бренчик, на самом деле с жестиками это несложно при минимуме навыков. И между этими манипуляциями шерсть совсем не требует ухода, не надо мыть, вычесывать, нет линьки(если не пропускать сроков), очень удобные в плане шерсти собаки. |
||
03.07.2013, 15:37 | #114 | |||
|
||||
вот так )
|
это к чему? Мой вопрос предельно ясен. Что произошло с генетикой структуры шерсти фокса, если требуется на восстановление после бритья 4-5 процедур тримминг? Что вы подразумеваете под триммингом? Поясню, что я подразумеваю полностью выщипывание всей стриженной шерсти после ее созревания(возможно на украшалке, если хотим не налысо, то 2-3 тримминга),
|
|||
03.07.2013, 15:43 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Притащили эту силки в ветеринарку, а там ее обозвали йорком-переростком, и подстригли.
Я до того, как первый раз собаку этой породы не увидела (у одной из ротвейлеристок), тоже вполне могла бы подумать на йорка народного разведения. Кстати, клеймо у нее нормально было видно, если вся шерсть на месте? |
|||
03.07.2013, 15:46 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
mosnataliya,
Цитата:
|
|||
03.07.2013, 15:48 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Могли и сами попросить - может клеща пропустить боялись. А сейчас сознаться неудобно. |
|||
03.07.2013, 15:50 | #118 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
ИМХО, все, что происходит с собакой после того, как ее потерял хозяин, - только на совести хозяина.
И то, что собака, возможно, потеряла былую шерсть, - это ошибка и проблема ТОЛЬКО хозяина. И никого другого. Ни тех, кто нашел, ни ветврача, ни кондуктора трамвая. |
|||
03.07.2013, 16:09 | #119 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Досада хозяев, конечно, понятна. Но выставочная собака вообще, в принципе, в любую минуту может стать невыставочной - играя, сломать клык, например. Или хвост (у нас, у мелочи, бывает), а залом - дисквал.
Это все вопрос везения. По теме - что в пределах, а что нет - скажу, что многое зависит от срока, который собака находится у нашедшего. Считаю, что подстричь в первый же день незакотуненную собаку это перебор. Но если я найду что-то волосатое, что надо чесать каждый день, скорее всего подстригу, как начнет заколтуниваться - ну нет у меня времени чужую собаку грумить (свою тоже, поэтому и не завожу такую), чтож ее, на улицу обратно выгонять. Вязать - конечно, категорически нет. Просто потому, что для меня вязки без родословной это однозначно плохо, а собака ее врятли с собой принесла. Кастрировать - только через то время, когда надежда найти хозяина уже практически утеряна, и собака на 99% остатся жить у меня. |
|||
03.07.2013, 16:17 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||