Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2013, 19:06 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 19:09 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 19:10 | #153 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 19:11 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 19:18 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 19:23 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
А еще, для не сведующей, можно просвятить, ну видела я стриженных йорков, вернее такими постоянно вижу, как был чепрак, с таким шерсть и отрастает. А у силки что поменялось, от них же произошли, вернее от прилития их крови. А нашедшим и вернувшим НИЗКИЙ ПОКЛОН!
|
|||
03.07.2013, 19:29 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
По мне так хоть под игру "крестики-нолики" выбрили, но вернули бы собаку мне.
В детстве помнится наш болонистый кобелино свинтил по дамам и его через дня три вернули на вытянутых руках, весь скотина в какой-то синьке-зеленке был. отблагодарили, пса отмывали долго конечно, но нам не на выставке, нам главное что собака живая и здоровая |
|||
03.07.2013, 20:01 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
А ветврачи-то какие не ленивые попались, старательно видно на потеряшке клещей искали, ввиду не благовидной ситуации с клещами в России. А нашедшии грудями не защитили прическу. Но (плохие люди), опять не угодали, не та стрижка, и машинка видно подвела. Увы и ах!
|
|||
03.07.2013, 20:35 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фото несчастного южака прилагаю |
|||
03.07.2013, 20:41 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати самим пришлось побрить найденную ши тцу.Но там вообще не реально было колтуны разобрать,мы честно пытались.....Когда нашлись хозяева оказалось что собаку они друзьям на месяц оставили а те умудрились ее в парке потерять.Собаки на тот момент было 16 лет и все это время они ей шерсть сохраняли,не стригли.Показали нам фото-обалденной красоты собака была до стрижки
Ну они правда счастливы были что она жива и здорова,в лесополосе парковой достаточно агрессивная стая живет,могла б и не дойти до опушки.И клеймо мы тоже поискали,не нашли. |
|||