Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2013, 13:45 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про оболванить не знаю.... Я ттт смею надеяться, что разбираюсь в собаках, без видимых причин не дала бы стричь.... А там люди может не собачники ни разу... |
|||
03.07.2013, 13:46 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не все же разбираются в таких тонкостях,ну не будет выставляться и что,не жить ей теперь.. я бы нашедшею собаку тоже прежде всего оттащила бы к ветеринару,ну вы даете, еще претензии к нашедшим... |
|||
03.07.2013, 13:46 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Я имела ввиду какие меры по вашему мнению могут быть приняты нашедшими собаку на свое усмотрение. Это не касается тех случаев когда животному грозит смерть и какие-то действия направлены на спасение жизни. Я имею ввиду стрижка длинной шерсти у длинношерстной собак или не дай боже кастрация/стерелизация. Или например вязка данной собы если она в течке. Где проходит эта грань хртели как лучше и полное самоуправство
|
|||
03.07.2013, 13:47 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 13:47 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
да на любые действия, которые позволят собашке здоровой вернуться к владельцу)))))))
|
|||
03.07.2013, 13:49 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Сложно... По обстоятельствам...
Важно знать причину, почему побрили... Может аллергия у кого-то из нашедших... Надо было на улице оставлять? Забрать домой себе чужую собаку - потеряшку тоже можно рассудить, как самоуправство... |
|||
03.07.2013, 13:51 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
постригли видимо из-за жары,моя сестра тоже цверга кромсает считая что ему жарко,говорить бесполезно,а я потом руки ломаю ...себе конечно
вообщем все как обычно,хотели как лучше,а получилось как всегда.. |
|||
03.07.2013, 13:52 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие форумчане все очень рады что собака сейчас едет домой. Никаких претензий им никто не выдвигал все очень благодарны. Владелица их очень хочет отблагодарить за то что не прошли мимо, а потом хватило совести вернуть ее домой. Любить ее меньше не станут это точно.
Да молодые люди не разу не собачники. У меня просто после этой ситуации возник вопрос о гранях что можно, а чего нельзя в отношении найденой животинки |
|||
03.07.2013, 13:52 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 13:53 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
я считаю, что нет никакой грани, если владельцы собаку потеряли. Мало ли, в каком виде люди нашли собаку - может ее кто-то перед тем, как она им на глаза попалась, дегтем облил. Или просто вся в репьях была. Повели и облегчили жизнь собачке стрижкой...
|
|||