Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2013, 12:15 | #221 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Premium, Главное НЕ СТРИГИТЕ!)))
|
|||
04.07.2013, 12:18 | #222 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.07.2013, 12:50 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.07.2013, 12:56 | #224 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Kaka,
в чем я переврала? чем отличается : не всегда восстанавливается полностью, от : у некоторых, не восстанавливается никогда первое означает что есть собаки у которых после бритья шерсть не восстанавливает жесткость... ну так и это же имеется ввиду в моем посте... Кузяпа, пух, да подшерсток... просто у кроме того что иногда грумлю собак (на жесткошерстных) еще и прядением увлекаюсь, т.е. любая шерсть ( в том числе и с жесткошерстных разбирается на составляющие) ну дык, про год я так и писала... повторюсь что если стричь постоянно, то да, шерсть не будут успевать восстанавливаться... только происходить это будет не потому что шерсть изменилась, а потому что искусственно, стрижкой мы изменили длину всех составляющих шерсти.. |
|||
04.07.2013, 13:06 | #225 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Действительно, нафиг надо кого-то подбирать и потом претензии получать. У той знакомой дома своих два кобеля было - таксик и дворик, так что я ее поняла бы, даже если б она кастрировала суку просто потому, что не хотела течек в своем доме. Что-то мне кажется,у здесь рассуждающих собаки не терялись безвозвратно. А у меня терялась собака, пять лет будет в августе. Господи, лысый, хоть какой, хоть парализованный на все лапы, лишь бы он вернулся! Увы, его уже нет в живых хотя бы в силу возраста,он был немолод. И жетон был, и объявления, где можно, и поиск по приютам, и молитвы... Абсолютно ничего, собака пропала от подъезда, вырвав поводок из рук, прекрасно зная район и дорогу домой. |
||
04.07.2013, 14:16 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.07.2013, 14:57 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то после прочтения этой темы я теперь сто раз подумаю, прежде чем подбирать породистых потеряшек... Ну нафиг, столько мороки, чтобы тебе потом еще кости мыли))) Особенно умилила фраза: "а люди, не разобравшись, повели к ветеринару" А я-то по глупости только порадовалась за разумность людей, которые подобрашку сразу на всякий случай к вету...
|
|||
04.07.2013, 15:19 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В 80-е еще мой кобель нашел сумку... Он вообще "вещевик" был и все найденное мне тащил. В сумке был комплект ключей и документы, в том числе паспорт и партбилет. Если кто не знает, утеря партбилета грозила большиииими такими неприятностями. Позвонила владельцу (женщина средних лет такая), она прибежала... и стала спрашивать, не было ли в сумке еще чего-нибудь. Денег, например... В сумме N сотен рублей... В итоге меня так это сквозь зубы поблагодарили и удалились. И это мне повезло! Знакомая жаловалась, что в похожей ситуации мать с детьми под двери дежурила и концерт закатывала - ДЕНЬГИ ВЕРНИИИИ!!! |
|||
04.07.2013, 15:26 | #229 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
04.07.2013, 15:39 | #230 | |||
|
||||