Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2013, 15:33 | #261 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собака не виновата, что она выставочная, ее спасать надо. А вот то, что хозяина искать не надо, чтобы не нарваться на подобное, уже очевидно. |
||
05.07.2013, 15:35 | #262 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.07.2013, 15:42 | #263 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
05.07.2013, 15:43 | #264 | ||
|
|||
Местный
|
Огромное спасибо тем, кто не проходит мимо потеряшек, подбирает их и возвращает владельцам! А холёная выставочная собака долго на улице не проживёт...
|
||
05.07.2013, 16:06 | #265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это лучше, чем совсем ничего не знать годами и представлять ее в руках живодеров. Если бы человек сбил собаку на дороге и пришел ко мне с ее телом, я бы ему сказала спасибо, а винила бы только себя одну за то, что моя собака на дороге оказалась. Я бы хоть похоронить могла... |
||
05.07.2013, 16:19 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
По первой странице: потеряв собаку Вы рискуете её вовсе не найти. Так что придираться к том, что с ней проведены какие-то там действия - высшая наглость. Счастливы должны быть, что собаку нашли, что её подобравшие проявили заботу о ней.
Что могло случиться с потерявшейся собакой, полагаю, не надо перечислять? Лучший способ сохранить собаку в том виде, какой вам нравится - это вообще её не терять. Говорить о правах нашедших, как минимум странно, ИМХО. |
|||
05.07.2013, 16:23 | #267 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.07.2013, 16:28 | #268 | ||
|
|||
Местный
|
Обрить, купировать, продать, подарить, стерилизовать или,наоборот, повязать...
|
||
05.07.2013, 16:29 | #269 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
05.07.2013, 16:33 | #270 | ||
|
|||
Местный
|
Любая "зоозащитная" организация это и сделает, причём сразу же и без ветеринара, а некоторые через 3 дня и усыпить могут, особенно, если не дворняжка, а породистая, они шибко породистых не любят, проверено и неоднократно сталкивалась...
|
||