Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2013, 13:53 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 13:53 | #22 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
мудрый гном,
Господи, ну неужели это так важно и дико ужасно,что собаку побрили??Главное,что её вернули! Живой и невредимой. Вернули бы мне хоть лысую собаку,хоть с ушами завязанными в бантики, побритую под машинку, ЛЮБУЮ-я нашедшим мою собаку людям ещё денег предложила бы, вернее, дала бы сразу! |
|||
03.07.2013, 13:54 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего себе сравнение. Сбрить шерсть по незнанию или требованию ветов (с учетом того, что нашедшие не собаководы ни разу) и кастрация\стерилизация или вязка. Это точно самоуправство. |
|||
03.07.2013, 13:56 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле действительно ситуации разные. Я вот лично например стригла найденного голдена, т.к. смотреть на колтуны за ушами жуткие очесы не хотела, сразу оговорюсь не брила, а именно стригла как положено по породе. Собака просто преобразилась после стрижки. Так же как-то стригла оставленную нам на передержку нашу дочку хозяйскую, ну очень мне хотелось посмотреть как собака будет выглядеть. Да хозяева мне спасибо сказали. В случае если бы моя собака потерялась и ее постригли, наверно была бы благодарна за то что нашли и приютили, стрижка это дело десятое, главное жива, здорова, под машину не попала. А вот вязка в течку и т.п. - это мне кажется совсем другого рода вещи...
|
|||
03.07.2013, 13:56 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2013, 13:57 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Такой вопрос может задать только владелец невыставочной нешерстяной собаки. Конечно - важно и дико ужасно для выставочной собаки на пике выставочной карьеры. Потеря такой собаки - другой вопрос. Но досада от потери шерсти может быть очень сильной...
|
|||
03.07.2013, 13:57 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Не про силки речь? Было здесь где-то объявление про потеряшку.
|
|||
03.07.2013, 13:57 | #28 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
03.07.2013, 13:58 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Собака была не заколтуненная. Им в награду приедет подрощенный щен такой же породы.
|
|||
03.07.2013, 13:59 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||