Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2013, 22:57 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О, кстати. Как раз по теме. Девочка (передержка) на всяк случай руки искала. Вроде нашла. Но начала мне рассказывать, что собаку она отдаст только с договором о стерилизации. Я, как это услышала, сразу упала. [IMG]http://s16.**********/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/IMG] Ну, девочка умненькая, просто начиталась в инете фигни, я ей быстро все объяснила. А тут сразу и хозы нашлись. |
|||
05.07.2013, 23:03 | #312 | ||
|
|||
Местный
|
По поводу щенка...Не хотела вспоминать лишний раз,до сих пор больно. Потерялась собака моя в мае, через день нашли, забрали собаку уже из третьих рук, осенью пришли ко мне милиционеры при оружии, человека 3-4. Оказывается один из них был -вторые руки, потребовал щенка, отдала(Так требовал!) через 4 месяца он щенка без прививок подкинул в подъезд,а это Норильск и зима, люди подобрали, нашли меня,но вскоре энтерит и не спасли. Такая девочка была с хорошим характером,даже то, что от выездной вязки не важно, ребёнка жаль тигрового и курносого...
|
||
05.07.2013, 23:05 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2013, 23:10 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас был случай, когда найденую собаку пришли вот так вот с группой захвата изымать. При том, что мы этих хозяев еле как сами нашли, они не очень-то активно еще и искали. Собака у моей подруги была, она в частном доме жила с маленьким ребенком... Жесть, короче, ребенка напугали... Я потом позвонила, высказала все, что о них думают. "Мы не просили её подбирать!" ... Вот так иной раз и подумаешь, может и хрен с ней - пусть бегает... |
|||
05.07.2013, 23:24 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2013, 23:30 | #316 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
05.07.2013, 23:52 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 00:28 | #318 | ||
|
|||
Местный
|
Ну,он же нашёл мою собаку, значит я ему должна щенка,а когда одна женщина в доме и наряд вооружённый...Я сама думала, что надо отдать, ведь нашли же...
|
||
06.07.2013, 00:33 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.07.2013, 00:34 | #320 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Долотказина Марин, вымогательство при исполнении.
|
|||