Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2013, 00:38 | #321 | ||
|
|||
Местный
|
Сама потом поняла,тем более, что и не возвращал он мне собаку... А мы у других людей нашли.
|
||
06.07.2013, 00:45 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 00:47 | #323 | ||
|
|||
Местный
|
в том то и дела, почти 20 лет прошло,но мы до сих пор общаемся по доброму с теми,кто её нашёл и пытался выходить и до сих пор с тёплым словом вспоминают полосатую курноску.
|
||
06.07.2013, 00:48 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 00:51 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 00:54 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
Тем более, что собака была воспитанная, ко всему приучена... Да, ладно, давайте о другом. Простых решений не бывает: верните в любом виде, тлько живую-это скажет любой из нас, но т.к. собака только после выставки и с регулярным уходом,то она,явно, даже проплутав какое то время, не походило на то, что бродит мимо нас бродячее и неухоженное. Люди сделали правильно-поехали к ветеринару,как и моя знакомая,которой подкинули пекинеску,а дома 5 своих собак. Проверить, почистить уши-это я понимаю, может возраст определить(хотя ветеринары с возрастом та-а-акие детективные истории создают), что ах! 8-летнему боксёру-ему ещё года нет!), но брть то зачем. По моему надо разобраться с ветеринаром,которого,явно,НИКТО не просил брить!
|
||
06.07.2013, 00:58 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2013, 01:06 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Сию нашу чудную историю многие уже прочли...
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=18043 Так вот...Вечером гуляли,встретили знакомого с овчаркой...Давно уже не виделись, стоим болтаем. Рядом две женщины...тоже болтают...Ну и рассказ о Пулином побеге...Так вот одна из теток весьма эмоционально выдала, что собаку нашу, если б к ней подошла, она бы спрятала так, что никто бы не нашел...Она, видете ли, такую давно хотела, а тут получается сама прибежала.... Такой вот, нафиг, ветеринар... |
|||
06.07.2013, 01:07 | #329 | ||
|
|||
Местный
|
33 страницы мы обсуждаем что-то, а вообще то вся проблема создана не компетентными и непрофессиональными действиями ветеринара. Тем, кто собаку нашёл и вернул-огромная благодарность.Хотя ...шерсть жалко...
|
||
06.07.2013, 01:10 | #330 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||