Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.07.2013, 01:50 | #341 | ||
|
|||
Местный
|
И моих...Особенно это:
-А зачем Вам две? Подарите! Ага! Щ-щаз-з-з!!! |
||
06.07.2013, 14:47 | #342 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот в тему
Цитата:
|
||
06.07.2013, 14:53 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, а зачем тогда находили?
Чтобы усыпить? Мож луЧЧе "положить, где взял"? |
||
06.07.2013, 15:04 | #344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=38073 |
||
10.07.2013, 15:24 | #345 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Знаете, если бы меня вдруг собачьи Боги наказали нахождением собаки типа йорка, и я бы была бы вынуждена забрать это домой (ибо в противном случае йорк ночь на улице не переживет.), то бы если в течении максимум 2-х дней не смогла бы найти хозов, тоже бы шерсть оболванила. Потому что нафиг мне это надо, мыть/чесать его. Попу, простите подтирать. Папильотки, не приведи боги, крутить...В стрижке удобнее. Мои грани допустимого в отношении собаки найденной: делать все что мне удобно. К ветам потащила бы сразу. Со своей стороны постаралась бы обеспечить выгул, кормежку и контроль здоровья. Естественно, стерилизация/кастрация-нет. Нашедшимся рано или поздно хозяевам беззастенчиво вкатила бы счет за ветов и стрижку. Не устраивает стрижка? Нефиг терять декорашек, за шерстью которых нужен особый уход.
|
|||
10.07.2013, 19:28 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
есть и другая сторона; не устраивает уход за декорашкой в шерсти -нефиг подбирать...
Цитата:
владельцы то все разные |
|||
10.07.2013, 20:16 | #347 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
в этом случае надо или пройти мимо или передать собаку на передержку или команде помощи породной Зачем? я бы потащила к ветам собаку у которой есть признаки болезни, вялость,истечения, рвота,понос,раны...***** тащить к вету.допустим, явно свежепотеряную собаку? я бы оболванила ТОЛЬКО если собака войлок....если собака в полной шерсти,но не сваляла, то явно потерялась недавно....брить её и тащить к вету это извините а вдруг собака выставочная? да даже если и нет, может ростили,ухаживали. а тут нашли и оболванили за два дня спасатели |
|||
10.07.2013, 20:22 | #348 | |||
|
||||
сама скромность
|
Все таки видя на улице потеряшку (породистую) пройди мимо товарищ, пусть бегает дальше, а то не дай бог, хозяин потом претензии выдвигать начнет... Пусть лучше на улице, чем стриженная, интересно, а зимой ... тоже пусть в шерсти но на улице, или фиг с ней с шерстью, зато дома в тепле...
стричь иль не стричь, вот в чем вопрос... |
|||
10.07.2013, 20:31 | #349 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Стричь нельзя, зато усыплять можно, даже через день, если потеряшка не подошла, посчитав, что усыпление лучше.
Так, что те, кто не хочет на второй день усыплять чужую породистую собаку, пусть проходит мимо. Пиковки подберут, и побреют, и яйца отрежут, и гада хозяина "выбросившего" собаку искать не будут. |
||
10.07.2013, 20:35 | #350 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть подберут и оставят себе те, кто хочет ухаживать за шерстью йорка. Или таких, кто хозяев йорка искать не будет, зато шерсть не сбреет не бывает? Вы себе какого выберете, когда своего йорка потеряете? |
||